みんなのレビューと感想「ガウちゃんといっしょ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

かわいい

キモ可愛い謎のガウチョパンツを履いたサムライ!動きが機敏で、ご主人をコケにする様が憎らしくかわいいです。
    色々な種類のガウチョ侍が出てくるので楽しみです

なにこの生き物

Instagramで作者さんが作品紹介しておりまして。絵も可愛いので、試しに購入→一気読みという、まんまと策に引っかかりました。

動物を飼ったことのある人にとっては、お馴染みの「あるあるあるあるありすぎる」のオンパレード。作中に出てくる犬猫とガウちゃんの描き込みの差に愛を感じます。

気軽に読めるので、どこからでもどうぞ。

連載終了らしいので、めちゃくちゃ残念。

なんだろな…最初は「は?」と思ってたんだけど、読み進めてたら「あれ?」ってなんだか癖になってきた。気になって仕方なくなる。不思議なキャラだな…。

癒し系で魅力いっぱい!

見た目はおっさんな侍、ガウちゃんの日常を垣間見ていくストーリー。
    その生態の多くは謎に包まれているのですが、結構人間臭いところが盛りだくさん!

初めて表紙を見た時は全然可愛くない…なんて思っていましたが、読み進めていく毎に妙にクセになってきます。
    犬猫ならモフモフ可愛い感じになるのに、ガウチョ侍だと恋愛が妙に生々しい…。
    そこが面白くて笑いが溢れてきます。
    時折おっさんじみたところもありますが、ペットというよりは、ちっちゃい子が一生懸命背伸びして大人のように振る舞っているような感じにも捉えれますね。

意外と怖がりで泣き虫、甘えん坊のカッコつけしいなところに親しみを持てました。

特に何も考えずに読めるお話だしptも低めなので、迷っている方は読んでみては如何でしょうか?

ガウちゃんとのやりとりがおもしろい(((๑´ㅂ`) ʬʬʬこの世にガウちゃんがいたら一緒に生活してみたいと思うほどこの本はおもしろいです(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ