みんなのレビューと感想「ガウちゃんといっしょ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

癒されます

期待通り癒されます。
    架空のペット、ガウチョ侍。
    犬や猫よりしっかりコミュニケーション取れそうで一人暮らしのOLさんにピッタリ。
    私も飼いたい…かなぁ?

わからない

がうちゃんがかわいいのか、主人公の女の子はかわいいと認識してるようだけど、私にはその可愛さが理解できなかった。こういうの好きな女子ってどういう人なんだろうか。人それぞれだとは思うけど。

くすっと笑えて読みやすかったです。何より、ガウちゃんがびっくりする位かわいくないです。そんなガウちゃんを可愛いと甘やかす主人公がカワイイ…そんな親バカにはたまらない内容にもなってます。

ガウチョ侍って何?(笑)得体の知れない怪しい風貌、飼い主をベチベチ叩き反抗する激しい気性。お試しで読み始めた時の私の動揺はかなりのものでした。それがハマるものなんですね。ガウチョにいろんな種類の仲間達がいるのもウケました。

読めば読むほどハマル

ガウチョってなんだ?ガウちゃんは主人公にしか、見えてない架空の生き物(?)など謎だらけで読み進めたけど、次第に世間一般に知れてる人気ペットだということがわかり、じわじわガウチョ侍に対して愛着湧くようになった。

ガウチョ愛

よくわからない生物のガウチョ侍が可愛すぎます。最初はよくわからず読み始めましたが、じわじわとガウちゃんの可愛さにハマり、癒されています。

嫌いじゃない笑

人によっては、ガウチョ侍の意味が分からない、等意見があるかと思いますが、私は好きです笑
    ガウちゃんはずっと読んでいると癖になって来て、スルメの様に後からジワジワくる作品かと思います。(好きな人は好きかと思います!)

かわいいかな?

ガウちゃんってかわいいかな?

おじさんみたいなのにしゃべらないし、暴力的だし謎過ぎる。

なのに、不思議、はまってしまいました。

犬、猫に次ぐ日本のペット?

でもそれはいやです!

ふしぎな。。。

なんだろう?訳わからない侍ペット(笑 可愛かったり、ちょっと気持ち悪かったりで、見たくないような見たいような。複雑な心境になります。

ほのぼの系

癒される
    架空のベット?発想が面白い
    普通のペットのように育成
    乙女の日常をおもしろおかしく描いてる
    自分のテンションも上がるので読むのが楽しみ
    絵も綺麗で読みやすい