【ネタバレあり】わざと見せてる? 加茂井さん。のレビューと感想(3ページ目)

なかなか面白いです!

これ面白いです!笑
    あんなにパンツ見せて、気にならない人もいないわ!笑
    わざとなのか、天然なのかは不明だけど、面白いです。笑

先が気になって読んでしまう。

セクシーで可愛いカモイサンにドキドキしてしまう!!!!チラリと見えるブラジャーやチラチラみえるふともも、ぱんつにドキンドキン!

中学男女の青春を描いた漫画。ここで無料分を読み、別のアプリで続きを読みました。奥手な恋愛に面白さもあり気に入りました。

表紙?がどうかと思ったけど。思ったより大丈夫だった笑。時間がある時にみたい感じ。
    加茂井さんみたいな、誰からも好かれるこうゆう子いるいる!って感じ。
    主人公の大人しい子が加茂井さんに勝手に心乱されるみたいな?

うーん。かもいさんはちょっとなんだかなんとも言えないキャラでどうなんだろう。
    ギャルだったら不良だったり?よくわからない

ヒロインが

天真爛漫なヒロインに好意を抱く地味男が、この先どんな感じに進展するのでしょうね。まだ無料分しか読んでいませんが楽しみです。

がんばれストゥー

加茂井さんは思ったよりいい子で、困ったように笑うのが可愛いい。いつの間にか、冴えないストゥーくんを応援してしまっている。そんな友情もいいじゃないか。もっと仲良くなれるといいね。

by momme

ふふふ

女の子の小悪魔なところが垣間見える作品!、!!手軽に楽しめるけど面白い!また覗きにこようと思いますよ!!!

by kdwgp

お)

ギャルたちの会話がなんのはなししてるのかさっぱりわかんないっていうのがリアル、、
    意外と深そうな漫画

カモイさんエロすぎで高校生に見えるな~確かに学生時代スカート短くして白いYシャツからブラも透けてる人いたわーって思い出した。