みみ♬みみさんの投稿一覧

投稿 1,074件 / いいね獲得 160件

クラウディアの父と兄姉は最低すぎる。実の娘であり妹になんでこんなことができるんだろう。それにセレネは何故クラウディアにそんなに執着して嫌がらせをするのか。辛い幼少期を過ごしてきたクラウディアには誰よりも幸せになってほしい

謎の世界過ぎてついていけない。なぜスムーズにこの世界を受け入れて色んな人と一夜を過ごせるのだろう。ヒロインの気持ちがわからない

転生して兄弟が特殊能力を持って揃うとか凄すぎるけどそれまでがハチャメチャで皇族だけどコメディーwwwエレナと王子はいつゆっくりできるのだろう♡

セリフよりも説明が長すぎて面白さが半減する。禁断の愛とひねくれた弟。ストーリーが少しむずかしすぎて途中で読む気なくした。

ロウィアとキリアンがすれ違いすぎて悲しすぎる。キリアンには何か事情はありそうだけど残酷すぎる。こんなに色んな人に裏切られるヒロインは可哀想。幸せになってほしい

エリカの人生壮絶で可哀想過ぎる。あんなに幸せに暮らしていたのに。それに母親をの仇がラウールって…この2人が結ばれるのには壁が多すぎる

お姫様だからみんな遠慮してお付き合いもろくに出来なかったのは寂しい。でもこうくんがいつもそばにいてくれて見守ってくれてて好きになっちゃいそうだけどどうしてこうくん以外で探そうとしてるんだろう。気になるから続きを読むしかない。

青春!!!!しのぶちゃんの何やっても続かないっての少しわかるなーでも先生が良いこと言ってくれて私も納得した。御徒町くんも袴田くんも良い人でこれから3人がどうなっていくのか楽しみ

同じマンションに住んでいる男女5人の恋愛青春物語♡みんな良い子で甘酸っぱくてたまらない!!えまちゃんもどんどん積極的になっていってて恋するとこんなにも変わるのか~とドキドキしながら読んでいます

宇佐美さん見る目あるなー♡鳴海くんも何故あんなに女子に嫌われてたのか謎なくらい良い人だし。でも想いは口にしないと伝わらないから直接宇佐美さんに言ってほしい。これぞ青春って感じでドキドキ止まらん