賀来賢人さんの投稿一覧

いやいや、

これ面白いよ。評価悪いけど、ちゃんと読んだら中身もあるし!
    昔は仲良かった幼馴染みが高校生になって距離が離れていくけどもっと昔みたいに仲良くしたい女子高生ダリム。彼女は昼12時と夜12時になると性別が逆転しちゃう。イケメン幼馴染みと距離を詰めたくて男版ダリムが別人を装って接近してく。

圧倒的名作

高校時代はこれみてキャーキャー言ってた。。
    さわこがとにかくまっすぐでいい子。
    こんな友達欲しかった。
    ケントと矢野ちんのクリスマスのくだりも、本当に泣ける。名シーンが盛りだくさん。

徐々に変わる主人公

最初は町田マネがあんまり笑わなくて微妙かなって思ってたけど成瀬と会ってどんどん柔らかくなっていく様子が見てて微笑ましい。
    最終的にはみんな町田マネのファンになることでしょう。

名作

一護カッコいい。
    最初のほうは読んでてしんどい部分も多いけども。絵も徐々にうまくなる。
    あいぜん隊長とか、それぞれにみんなファンがいる。推しを作るべし

し、しんどい

よくある話なのかもだけど、しんどい。
    自分とは関係ない話なのに圧倒的にしんどい。もっと人生楽しんでほしいな

エレン

っていいよね。
    天才じゃない人が世の中に溢れてるからこうやって天才じゃない人が主人公の作品が人気になるのではないかと思う。
    でも圧倒的に天才を推したい。

こういう医者いるいる

こういう髪型の医者いる。
    そしてイケメンだと思っているが、勘違いしまくっているタイプの人。
    あと人のものばっかり欲しがる看護師もいるいる。

つ、つらい

読んでて胸がキリキリキリキリしてくるようなつらさがある。全然自分の立場ともなんの関係もないのに、みんな人それぞれ悩みとかあるんだよな、と思わされる

服とか可愛い

絵がかわいいので見れます。
    理想の人になりきることって現実でもよくあることだし、なんだかんだ共感出来る部分も多いのではと思う

安定の面白さ

すべてのキャラがいい。みんなを主人公にできる。ずっと続いてほしいこの話。いくらでも伸ばせるだろうから癒し続けてほしいです