シュンシュン0420さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19820位

なかなか面白いです!

成人を過ぎた同級生のレオ様が隣の席になってから、菫の初めての恋が始まった!
    彼には怖い噂がたくさんあるけど、そんな感じには見えないし、本当は優しい人なのかな?って思っているところに、ふと本人の前で出た本音。今後の展開に期待します!

なかなか面白いです!

ハイクラスイケメンの清野さんが、毎朝主人公が勤めるコーヒーショップにコーヒーを買いにきて、それが出会いで、憧れていたけど、
    夜のコンビニバイト先にも清野さんがきて、しかも、帰りに出待ちしてるって、あり得ないわ~。笑
    でもオモロい。

これからに期待!

自分にとにかく自信がない、主人公のユナ。
    春休みに同じマンションにやってきた、友達とひょんなことから仲良くなって。
    自分とは違う、普通にしてても目立つ友達と、存在感があまりない自分とのギャップにモヤモヤしながら、恋愛に対する気持ちもモヤモヤで。これからの展開に期待します!

まあまあ

リア充なんか、くそくらえ!って思ってた主人公がトラックにひかれて、突如神様から赤ちゃんだったときの自分を預けられた。笑
    そんで、同じ大学のイケメンが育児を手伝ってくれることになり…。とはなかなか現実ではないけども、まあまあ面白くて読み進んでます。

これからに期待!

同じ職場の同僚と付き合っていたのに、いち子が営業成績トップだからって理由で振られ、見知らぬ人にゲロも愚痴も吐いて、また一から頑張ろうってときに、異動があり、そこでまさかの再会!
    これからが楽しみすぎるー

なかなか面白いです!

とにかく浅井さんが、すっごく誠実でカッコいい❗
    主人公の一途な想いも素敵だし、なかなか進展しないこの感じも、なんか新鮮でいいです!
    このお話を読んで、ドキドキするような恋愛がしたいと思いました!

なかなか面白いです!

見た目が地味ですが、化粧品会社に勤めている主人公の柚。2年も付き合った ていた彼には本命の彼女が…しか同じ会社の同期…最悪。
    そんなことからメンズビューティー部門への異動となった。これからの逆転劇に期待します!

これからに期待!

幼い頃に両親も亡くなって、お兄さんと二人で支えあって生きてきたのに、まだまだこれからってときにお兄さんが亡くなって、1人ぼっちになってしまったところに、兄の友達が、一緒に住もうって現れた。
    日向の今後はどーなる?

これからに期待!

こんな素晴らしい案件の男性が、独身でしかもフリーで、しかも!主人公ちゃんのことが好きなんて、こんな出来すぎなことありますか?笑
    現実に起きたら、人生すべての運を使い果たしたのかと思うな。笑

なかなか面白いです!
    悪女と呼ばれたご令嬢エルザの本当の姿は、誰も知らなかった。アマリリスのウィンター大公からの求婚により、運命が大きく変わる!
    エルザは幸せになれるのかみどころです!