みんなのレビューと感想「僕だけがいない街」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいです

58話まで読んだ感想

最初は文字数も多いし理解するのに時間が掛かりましたが、面白さにハマり出してから一気に読み進めています。このまま全話読む予定です。笑
    主人公が今風なかんじで人との接し方がよくわからずぼっち状態だったのに、過去に行ったりする能力のおかげで仲間の大切さや心の成長まで描かれていて、本当に面白いです。

by maop

めちゃおもしろい

まだ最後まで読んでないけど、どんどん引き込まれていく。
    不思議な理由で複雑化する主人公の状況。
    その中で事件の犯人に着実に近づいていく快感。
    主人公を助けてくれる仲間や家族の温かさ。

まず設定がとても魅力的。そして真っ直ぐに問題に立ち向かう主人公の姿が好ましい。少しずつだけど確実にゴールに向かっているのが感じられて、安心して読み進めることができる私好みのストーリーです。

映像化

映像化にもなっているんで。過去や未来を行ったりきたりしながら犯人を探していくんだけど。
    結構シリアスな部分もあるから。

一気見!

何気なく無料のところから探して、適当に選び(失礼してます汗)読みはじめましたが、即課金して一気見してしまいました。内容は決して気分の晴れるものではありませんが、この中でも感じる光と希望にページをめくる手がとまりませんでした。最高です。

読むとハマる

随分前に読んだんですが、ハマりましたね〜
    きっかけは、母親の死。
    主人公の青年は少しだけ時間を戻せる(リバイバル)特殊な能力の持ち主。
    本当は、こういう漫画でしか有り得ない
    まぁ、作りもの感半端無い設定が嫌いです。
    でも、この話を読んでいると、母親を何とか救いたいと思う気持ちが能力を生むきっかけのような気がしました。
    そして、同級生の女の子も同じように助けたい!
    と思う気持ち。
    事件ものの漫画なので、ストーリー自体は重い設定ですが、読んでいると惹き込まれます✨
    気づいたら、一気に読んでいたくらい。

最初は単なる危険回避ができる能力の持ち主のお話かと思ったが、それだけではなく友情・家族との絆など色々関わっていて面白いです。

ストーリーが面白い!

アニメで昔見てとても印象的だったのを思い出して漫画を読みました。
    やはりとても面白いです。過去の悲しい事件をどう解決していくのか。記憶も曖昧な中、同じ結末にならないように奮闘する姿は応援したくなるし、どうなるのかという楽しみでサクサク読んでしまいます。

この

作品は色々考えてさせられます‼️誰しも過去に後悔ってあるからこんなことが出来たら素敵だなぁー‼️最後は少し悲しいけど‼️

無料分をあっという間に読んでしまいました

レビューで、画が苦手と言う方が多くて驚いています。
    私は気の強そうでセクシーな女子がどストライクなので…(笑)
    まだ骨格もしっかりしていないような体形が受ける時代なのでしょうか?それも、悪くはないけれど。
    風船一つとってもとても丁寧に描かれていて、画の上手な方だと思います。今後に期待!

表紙の絵とタイトルから想像したモノとは全然違う内容だった。面白いけど絵が残念。女性の身体の書き方がちょっと気持ち悪い