みんなのレビューと感想「僕だけがいない街」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!ドキドキハラハラでどんどん読んじゃいました。
    はじめは、絵の雰囲気があんまり、、と思ってましたが、内容に引き込まれてそんなの全く気にならなくなります。

by WAW

面白いのですが…

友人が前にハマっていて、面白いと言っていたので読んでみました。ストーリーは確かに面白いのですが、すみません、ちょっと苦手なタイプの絵で、このまま読もうか、微妙なところです。

by chaika

切ないけどいい。

何度も人生をやり直せて、最終回ではいい人生を送れている。せめて漫画の中だけでもこんな感じでうまく行ってくれると気持ちいいです。

すごく興味深い話でした。まさかの犯人と、それに不利ながら立ち向かう主人公との駆け引きがハラハラドキドキします。

よく出来ている!

ミステリー、サスペンス大好きで色々観てますが、これは深いし、よく出来ていると思います!イッキに最後まで見たくなる作品。

ドラマ化されてて

ドラマ化されてて漫画も読んでみました。
    臨場感とスリルがあって、スピード感はやくテンポ良く進む感じがとても読みやすかったです。
    謎解きがちゃんと解決されたのも良かった。

苦しくて、もがいて、それでも救える誰かのために動き続ける主人公に心打たれます。悪役が魅力的な作品は素敵ですよね。

ネットフリックスで見たドラマが面白くて、原作も気になりました。さらに映画も気になりました。いろいろ結末が違って面白いです。

面白かった

ドラマ、テセウスの船を思い起こさせる内容でした。過去をやり直して事件を防ぎたい、大切な人を守りたい。切なさを感じたり、ドキドキハラハラしたり、引き込まれて一気に読みました。

こわい

いつまでも犯人がわからないまま子供たちだけで事件を解決しようとしている状況にドキドキするしこわかった。ループ系はおもしろい。