みんなのレビューと感想「無能なナナ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

5話まで読んで〜

とりあえず5話まで読んで欲しい作品です。
    ここで今後読むかどうかが決まると言っても過言ではない。

あまりネタバレしないように言えば、この作品は絵柄やタイトルや最初の雰囲気、全部が5話のラストシーンの為に仕組まれていた気がする。
    それを込みにしてすごい!と唸った。
    とにかく5話までです!
    そこから先も面白いけど!

まさかの展開

タイトルでもう、「あぁーはいはいこのななってこがなんか仲間たちと泣いたり笑ったり努力したりと成長の物語なんですよねー」
    なんて思っていたら見事に裏切られました。
    ポイント来月分でたら全て注ぎ込みます!
    ダークな展開でまだまだ謎が多いけど見逃せないテンポの良い展開です!
    面白い!!

カワイイ絵柄に騙される

初めの数ページはよくある少年漫画だなーと読み進めていたら、意外な展開に。以降も毎回ちゃんと騙してくれて、よくこんなお話を思いつくなーと感心します。謎解き、1幕モノ、叙述トリック、会話劇、などがお好きな方におすすめしたいです。

最高に面白い

史上最速で「え!!?」となった漫画!
    最新刊いつだぁああぁってもうずっと待ってます…
    自分の好きな漫画お勧めしろと言われたらこちらをお勧めする!!
    途中2回くらい号泣しました
    ナナちゃんこれから頑張り時だと思うけど、がんばれぇえ!!!!

もっと評価されていい

アニメの方を先に見たけど、騙された!思わぬ頭脳戦に、苦手な絵柄だけど引き込まれた。アニメの2期は?という感じらしいけど、もっと人気出ていいと思う。面白いです。

アニメ化

最初読んだ感じだと
    あ~つまらない感じだな…って思いましたが
    作品の設定が少しづつ明るみになる事で
    読み手の少し斜めを描かれるのが
    読んでいて、やられた感があり面白いです。

アニメで見て続きが気になりました!

無能なナナってそういう意味だったのか!?と驚かされました。トリックや騙しあいが面白いですが、かなり陰謀めいたものもあり、続きが楽しみです。

まさかこういう感じの漫画だったとは、、、
    予想の斜め上をいくおもしろさでした。アニメから見始めてきになって結局読み始めました。好みによるとおもいますがおもしろかったです。

アニメでみて続きが気になって購入。
    今のところは面白い。ミステリー要素があってただ面白いだけじゃなくて色々考えさせられる。主人公?が憎めない。

ハラハラ展開の一話から、止まることなく進む心理合戦が見ていてすごく面白いです!ラストにどんな展開がくるのか全然想像つかなくて、最後まで読みたい作品!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全63件