みんなのレビューと感想「D.Gray-man」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

D.Gray-man

無題

昔漫画とアニメの両方観てました。人とアクマの戦い、キリストの聖戦みたいな感じがたまらなく面白いです。初期のときの衣装が好きだったんで、作品が進むにつれて、うーんと思うこともありますが、楽しく読める作品だと思います。

私が小学生の時に出会った作品ですが今も、まだ続いてる作品です。
    どんどん暗い展開になっていきますが、最後どうなっちゃうの?!と続きが気になります。
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでオススメです

ゆっくり。

連載してからかなり時間がたちますが、ゆっくりでも進んでいます。たまに人物の名前と顔がごちゃごちゃになるのでwikiで予習しながら見てます。絵が綺麗でストーリーも飽きる事なく見れるので続きを楽しみにしてます。

by mao327

完結に期待

気がつけば週刊から消えてしまいましたが、一つの時代をになっていた作品と思います。リナリー可愛い。アレン可愛い。神田も可愛い! どんな結末を迎えるのか、行末は気になります。無事に完結したらと思って応援!

ストーリーがすきだ

絵がとても綺麗ですね。アレン格好いいし!ストーリーはまだ途中までですが、とても悲しい内容が多くて何度も色々な場面で泣きました。今はアレンがこれからどうなっていくのか凄く気になっている状態です。

by tanty

かっこいい♡

はまるはまる!!
    千年伯爵の容姿、やばいと思ったけど、、、色々な話につながってる。
    全てのことが、いろいろつながってて、
    あーーーーこういう事だったのかぁ!!
    っておもしろい♡

懐かしい

小学生の時から読んでます!
    絵も綺麗だしストーリーも面白いけど所々難しいところもあって良し悪しもという感じ…
    一時期離れていたけど思ったより話が進んでいなかったたので気長に読んでいきたいと思います!

一度読み進めると止まらない!

アレンは結局何者なのか?これからどうなるのか?早く読み進めたい気持ちでいっぱいです!
    アクマを倒すにつれ、強くなっていくアレンの成長にワクワクしています!

カッコイイ

みんながかっこいいんだよね。背負ってるものも結構あって時々しんどくなるけど、読み進めていまう。感情ぐちゃぐちゃになる事もあるから気をしっかりもってよむ!のがオススメかな。。

うまいこと完結させてほしい

ファンタジー好きなら読んでほしいけど、休載が長すぎ… アニメもはまって見てました。だいぶ風呂敷広がってるからうまいこと畳んできれいに終わらせてほしいです。

by kohaji