mao327さんの投稿一覧

レビュアーランキング 208234位

猫好きにはたまらん!

絵も可愛くて、出てくる人みんないい人ー!
    ゆきちゃんもまだ子猫で本当にかわいい!
    野良猫の過酷さも描かれていたり、保護猫やボランティアの大変さ、大切さも丁寧に書かれていて素敵な漫画です。続きが待ち遠しいです!

気になる!

面白い!ところどころに伏線が....なんて事なさそうな事でも何かヒントになるのかと思って見てしまう。自分で想像できそうなつまらないどんでん返しじゃなく、とんでもない理由なんだとワクワクしてしまう!

ゆるかわ🐈

大型犬と子猫の最高の組み合わせ!しかもご主人様がイケオジという三拍子!こんな話をしてるのかな、と微笑ましく見てます!と、同時に野良猫の過酷さも少し垣間見れてなお一層動物を愛さずにはいられない。

かわええ!

可愛いの一言。こんな純粋な男の子いるの!?って思いながらキュンして見てます。意地悪な人も嫌な事件もなく、終始安心して見れます。とにかく幸せな気持ちになれるし、こんな恋愛したかなったなぁ〜

ゆっくり。

連載してからかなり時間がたちますが、ゆっくりでも進んでいます。たまに人物の名前と顔がごちゃごちゃになるのでwikiで予習しながら見てます。絵が綺麗でストーリーも飽きる事なく見れるので続きを楽しみにしてます。

難しいけど...

なんとも言えない雰囲気の漫画です。主人公の女性は少し中性的に書かれていて、会話も時より冷たく感じる反面とても誠実で綺麗事だけの作品じゃないです。所々に自分にも刺さる言葉があり好きな漫画です。

新しい!

初めは少し絵が気になったけど、どんどん気にならなくなる。ストーリーもテンポよくて、2人が思い合っていく過程も丁寧にかかれてる。何より世界観が他にないもので良きー!

不思議な関係

こんな可愛い友達とルームシェア!しかも家事が出来るなんて....男の子だけど嫁に欲しい!笑
    女の子も裏表なく一生懸命に考えて伝えてる関係は素敵だなと思って続きを見てます。

会社恋愛!

こんな会社恋愛なら楽しそうだなーと思って見てます!鬼上司のギャップが最高にかわいいです、そんなに嫌な人も出ないのでハラハラすることなく楽しめます!

作者買い!

この方の漫画ってなぜかなんだか引き込まれる!!絵は好き嫌いが分かれそうなのですが、そんなの気にならなくなるし、かっこよく見えてくる不思議さ!!