はじはるさんの投稿一覧

最高にカッコイイ!

異能力と言う不思議な力を持つ、組織同士の戦いが繰り広げられる作品。異能を持つ事で起きうる事がいろんな描写で描かれていてスピード感がある作品。組織毎に自分の推しを見つけるとさらに楽しいとおもう!切ないストーリーも盛り込まれてるからタオル必須!

今年いち!

私の中で、今年1ハマった作品!!こんな上司、素敵過ぎる~!とかこんな事されたら悶絶しちゃう!とか可愛すぎる上司が最高!同じく虚無ってしまうところもあるけど一瞬で笑いと癒しが来るので幸せになれる!続編早く~!

勉強になる!

身体の中って気にはなるけど、予測できないとこが多くてよく分かりにくい(*´`)そう思ってたけど、このお話のお陰でわかりやすい!学校の授業とかで使ったらわかりやすいと思う!
    キャラの面白さも絶品!!

可愛い!

アニメを見てから先が気になりゲット。
    とにかく転生した主人公が可愛くてしかたない!能力は大人顔負けなのに可愛いショタってだけでも萌なのに、性格もいいから応援したい、そして幸せになって欲しい!

大好き!

先生の作品にハマるきっかけになった作品!色んな事情が交錯するけど結果がわかるとマジ泣く。泣かせてくるけど、しっかり笑いもあって、最後はほっこりする。いい作品だから何度も読んでしまう!

シリアスな内容も挟まってるけど負けん気の強さでヒーローになっていく感じが純粋におうえんできる!アニメ始まったのが微妙な時期になってしまったのだけど、そこもふまえて見たらいいのかと思う。

アニメから知った

アニメから読もうと思った作品。不思議な生き物を送ってくるお父さんもどうかと思うけど‪wみんな可愛いからどんどんハマって読んでしまう。不思議な事もあるけど楽しい作品です!

最高です

青春ものでは最近お気に入りの作品!更生して進む道が、おじいちゃんの思いにハマって行くのがマジで感動。不器用なりにひたすら頑張る愛がかっこいい。そしてそれを支える友達も最高です!

カッコイイ

みんながかっこいいんだよね。背負ってるものも結構あって時々しんどくなるけど、読み進めていまう。感情ぐちゃぐちゃになる事もあるから気をしっかりもってよむ!のがオススメかな。。

最高

幕末をこういう視点で見るのか。と思った作品でむしろハマりにハマった野はこの作品から。それぞれに交錯する思いがむずむずする。すんなりとは行かない色んな思いと戦いが本当に美しい。