みんなのレビューと感想「D.Gray-man」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

D.Gray-man
  • ネタバレなし

美しい

コミック10巻くらいまで持ってました。学生時代どハマりした作品です。
    1巻の絵がほんとに美しい!
    段々絵は崩れて着地点が見えなくなって、成人してから読むのやめてしまいましたが最近また気になって読みたくなってきました。
    2巻の人形の歌姫の話が儚くて美しくて好きです。

面白いです。
    絵が綺麗ですごく好みです。
    出ているキャラも魅力的。
    敵のアクマたちや伯爵もいいキャラだと思います。

正直、話が複雑になるにつれて失速していく感じは否めないですが、最初の方は最高におもしろい。何度読んでもあそこの話は泣ける。必読です。

何度読み返しても
    やっぱり良い漫画だ。
    この頃あたりの漫画って
    何見てもハズレってあんまりなかった気がする。

何度も読み返すほど大好きな作品です。辛いことが沢山起こって、挫折しそうになっても何度でもまた立ち上がって前に進もうとするアレンに心うたれます。

おすすめに出てきて、懐かしくて思わず読んでみました。昔アニメでも見てましたが、今見てもやっぱり面白いです!

懐かしの、。小学生の頃周りの子につられて読んでました^^数十年ぶりに無料分だけ読みましたが、まあ、さすがジャンプ連載してただけあり面白いです!あっという間に無料分は読みきっちゃいました!

世界観が新しい世界

敵が鬼でもなく、他には見たこともないAKUMAが新しい。他にはない世界観で、緊迫する場面でも笑いがあり、楽しく読めます。絵がきれいなのもよかったです。

おしゃれなシリアス

現実的な世界観でありながら神話とかファンタジー要素がふんだんに散りばめられているバトル漫画。
    誰が黒幕でどーすれば世界が救えるのか。
    むしろ救われた世界はどっち視点なのかすら分からなくなる程の複雑なストーリー展開、たまらんち

話は基本おもしろく絵もきれいだが、途中から強さのインフレがおきバランス崩壊。作者瞑想により一気に残念まんがの仲間入り

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全228件