水色の紫陽花さんの投稿一覧

ナツ編より推し!

ナツ編の後に読んでます。ナツ編より面白いです!!
    あちらは???な所がありましたが皆川編は丁寧な心理描写や伏線回収、状況説明があるので
    納得して読めます。
    何より皆川さんが素敵!!
    皆川さんから見たナツも可愛くて努力家な面がちゃんと描かれています!
    ナツ編ではナツの失敗ばかり描かれている印象でしたが視点でこんなに違うんですね。
    皆川編コミックほしい…!

美しい

コミック10巻くらいまで持ってました。学生時代どハマりした作品です。
    1巻の絵がほんとに美しい!
    段々絵は崩れて着地点が見えなくなって、成人してから読むのやめてしまいましたが最近また気になって読みたくなってきました。
    2巻の人形の歌姫の話が儚くて美しくて好きです。

16話まで読みました

最初はなんだかノリに着いて行けずビミョーかなー?とも思ったのですが
    読み進めて行くうちにヒロインの恋愛模様が気になってきてしまいました。
    女性の絵柄がそんなに好みではありせんが、全体的に美しい。
    ポイント溜まったら続きをちょっとずつ読もうかと思います!

懐かしい!

子供の頃大好きだった作品です!
    絵がとても好きです。
    一度は手放したけど最近コミックを買い直しました!
    子供の頃はドキドキした展開も、大人になった今ではドキドキこそありませんが
    絵柄の魅力は色褪せません。運命を感じるストーリーも素敵です。

18話までよんで。

なんか色んな要素が混ざった作品ですね。
    荒いけど色々かけるのはすごいと思う。
    ヒーローは個人的には魅力を感じないけどサスペンス風味のラブコメ?として見れば面白いかも。
    今後に期待を込めて★4つ!
    暇だったら無料分は読もうかな

無料分読みました

9話まで読んで。
    絵はキレイ。キャラクターも性格良し。
    9話までのところではまだそんなに盛り上がる感じはありませんでした。
    ヒロインが可愛くなるとかサクセスストーリーものの方が好きかも。
    絵が割と好みなので無料分増えたら読みたいです!

儚く美しい

相手役の男の子がヒロインにとにかくゾッコンです。甘ーい!笑
    絵柄は儚げな雰囲気でシャープで綺麗。男の子がかっこいいです。
    作中のシリアスな感じは時代でしょうか。好みだったのでコミック買いました(^^)

期待を込めて。

無料分4話まで読んで、正直「身代わりの結婚」となにが違うか…間違い探しのようです。笑
    あちらも3話くらいまでしか読んでいませんが
    絵がこちらの方が好みなので★4で。
    現段階では続きは気にならない感じでした(^^)

31話まで読みました!

面白い!広告につられて読み始め、無料分で我慢出来ず最新話まで購入。
    登場人物が初々しく可愛いです!序盤の2人の関係すごく好きです。発覚後も展開が面白い!
    多分コミックも買います!

大好きな作品!

大好きなサクセスストーリーです!
    めちゃめちゃ面白い!コミック46巻まで持ってます!夫も面白くて夜ふかしして読んでました笑
    話の構成が凄い!何度も読み返したい個人的に殿堂入りの漫画です!