みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)

そこそこ面白い

やばい女にハマって純情ゆえに歪み人生を狂わされていく青年の話ですね。
    バーで意気投合って時点で純情可憐なだけの女性じゃないと疑うべきだけど、女性にウブな主人公にはそういう判断がつかず。
    いきなり夫が登場したり展開は刺激的で私は面白いと思いましたが。
    でも、待ち受けているのはバッドエンドっぽいし、全部読むには息切れしそうだなって思いました。
    悪女にハマった男って何するかわからなくなるから、主人公にはそこそこリアリティを感じました。

やばい

ほんまにやばい女の子です。素敵な女の子がいるのにそれに気がついてない主人公は哀れです。早く次回が読みたくなる作品です。最終幸せになって欲しいが無理だと思います。哀れですあわれすぎます。人を心から見抜かないといけないと思います。

by Nー

まあまあ面白い

まあまあ面白いと思いながら、ずっと購入してしまいました。

でも、お腹に赤ちゃんいて・・・旦那さんと離婚してなくて・・・でも、産婦人科通ってるし母子手帳も発行されてる??・・・マモルじゃ、父親になれないですよね、はなから。警察に追われてるんですよね、・・・子供産めると思ってるのでしょうか。何か、よく分からないけど、漫画だからいいのか。

お母さんのこと中傷したらカナデに嫌われるなら、カナデと縁を切る方法はいくらでもあるような。

絵は汚いwww

私が女性だから、いわゆる男性向けえろ漫画のタッチが苦手だからかもしれませんが(笑)
    絵は正直汚いですwww
    女の子も可愛くないし、男もなんか不潔感あるし(笑)

話自体はえぐい漫画読みたい時にはいいかもしれないですが、あまりにも現実離れしたクズ女が男何人も翻弄して犯罪おかして隠蔽させて弄ばれて…みたいな血なまぐさい内容なので、エロ漫画として読むのも平和な漫画読みたい人にもオススメはしないです
    シンプルにこの狂った女どうなるんだろう?時になってるので続きは読みますが(笑)

面白いかどうかは別にして

なかなかちゃんとしたストーリーのサスペンスになってる
    奏叶を一方的に責める気にはならないかな
    確かに殺○は罪だけど
    奏叶の義理の兄は最低お母さんも幼い奏叶を何故連れて逃げなかったのか私は奏叶の周りにいる人達の方がヒドいと思う
    お義兄さん、お母さん、息子が奏叶を毎日乱暴見て見ぬふりしたお義父さん
    坂下もただ自分の欲情を奏叶に押しつけ、鷹野さんは奏叶の過去を知っていて体より心で愛されたいと知っていながら奏叶は体だけ愛してなんかないよと言ったのはヒドすぎるし夫も愛情の押しつけ自分本意の愛はいらない
    美波も見ていてうっとうしいマモルを好きなのはわかるけどちょっと彼女ズラし過ぎ
    マモルは気は弱いけど一番純粋な気がするし、まともな考えはある、始めは一番純粋に奏叶を愛していた訳で奏叶をこれからまともな方に導けるのはマモルしか居ないと思う
    奏叶はもう一人誰を殺してるのかも気になる
    長いのでそろそろ完結してもいいかな

by ku-tan

サクッと読めるのでつい買ってしまう

他の方ほどは低評価ではないのですが、めちゃくちゃオススメしたいほどの漫画ではありません。
    でも、なんとなく買ってしまう。

悪いところは、ストーリーは進行が遅い、主人公の男にイラつく、何度も同じことやっている感じがするところ。
    買ってしまう理由は、魅力のない主人公がどこまで相手のクズ女に堕とされて悲惨な目に遭うのか、クズ女は果たして制裁を受けるのか、つい見たくなるからかな?

純情で童貞の主人公が、深い闇を抱える一見、純粋、貞淑な女性に恋をするも、誕生日を祝う真っ只中に、その女性の夫と名乗る男が乱入、暴行を受けたことを発端に、他にも付き合っている男性がいることが発覚。とにかく、すったもんだな展開になっていく。
    まだ途中ですが、初っ端からどうもバットエンドを匂わせるシーンで始まってるので、このまま救いようのない展開が予想され、気になりつつも、他の作品購入を優先しそう。

想像以上にやばい女だった
    あそこまでペラペラとよく嘘が出てくるな
    っていうか主人公、みなみちゃんという可愛い幼馴染がいるくせになんで30まで童貞なんだよ。あんな可愛い子が必要以上に構ってくるのに妹みたいな存在だと?
    誕生日にお祝いに駆けつけたのに、自分の情け無い姿見せたくなくて帰れなんて扱いされて、ただただみなみちゃんが可哀想
    それ以外のキャラはみんな自業自得

ヤバい女

無料分だけ読みました。まだこれだけじゃかなでの本性が分からないけど、104話まで長いのでとりあえず保留します。てかマモル!美波ちゃんでいいじゃん!こんなに素敵な女の子がお前を好きでいてくれるのにどうしてそれに気づかない?童貞で女とん付き合ったことないから見る目がないのは分かるけど、美波ちゃんみたいな良い子そうそういないぞ(。>д<)

サイテーな女!

絵は他のレビューにあるとおりあまり上手ではないと思います。
    まだ途中ですが、とりあえず本当にヤバい女です。
    モンスターです。
    絶対に関わりたくない(汗)
    何でこんな女にハマってゆくのか…。
    幼なじみのコと幸せになってほしいけど、それだとストーリーが立ち行かなくなるのかなぁ…。と思いながら読んでいます。