ku-tanさんの投稿一覧

142話まで読んだ

レビューを見たら4年前から読んでた人いたんだねー。大変

社長はカッコイイ!安も基本可愛い
    始めの頃はキュンキュンしましたよ
    始めの頃は社長は何故安をあんに夢中させてるのか、モデルの為に毎日抱かなくても、もう安は社長に夢中な訳だし、社長の気持ちの流れをもっと上手く書けていたらと思う。

エッチなシーンが特に絵がごちゃごちゃしてる。
    何をしてるか分かりずらく、効果音のガタンガタンは何の音かと思った位、始めの時と数話進むと胸の大きさが変わってる。
    大きかったのに小さく90話以上からは巨乳絵が違う。エッチなシーン多いけどいつもワンパターン。
    NYでのホテルの社長とのシーンはとてもキレイでした。

5年も同じマンガ書いていればアシスタントも変わるからか画風が変わる!
    レビューにもよくあるが画風が変な所がある、室内に居たのに、外とか、安の髪が結んであるのに、抱きしめたらほどけてるとか。
    あたし、とか、きもちくて、とか何回も聞いてると変、言葉が幼いかな。

婚約者、月子様の辺りは切なかったしキュンキュン、25話26話はマジ泣きした。
    ハワイの回も良かったよ。
    ナウパカの話する優しい社長とウェディング撮影もよかったのに。

記憶喪失で味方がローレンス一人なら頼っても愛しても、エッチしてもまぁ仕方ないかなと…
    ちょっとローレンスしつこい、記憶喪失の回は確かにレビュー通り長すぎだ。

そこからどんどん話が残念になっていてる。
    ネオはいらないな。
    優子の話もいらないな。優子登場からすんごいイラついた!

妊娠して、安の子は俺の子だよ。
    の社長の言葉や、あのクールな社長が、「安、俺と結婚して下さい」は最高でしたよ。
    結婚して子供産まれて社長の子でした。ハッピーエンドで良かったのに。

社長失踪、しかも結婚してるとか、2度と離れないって言ったのに、裏切りだし、嘘つきだよ!どんな理由でもあんなに愛し合ったのに黙って消えるとかダメ!

この後安に戻ってもちょっと素直に喜べないかもね。だって勝手に結婚してたとか許せない。

基本安がかわいそう。
    更新遅いとよくあるがあまり遅いと読む人減るよね?!

私はなんだかんだ言ってもまぁ、好きなマンガかなやっぱり先気になるし読む、でももう完結してもいいと思うよ。

リアリティがあり面白い

他で広告見て無料読みしてこのサイトで検索してやっと見つけました

絵もすごくキレイだし台詞感情表現に無駄がない漫画

低価だし、なのに内容は濃い
    文の感情がすごくリアルに表現されているイブの結婚記念日の話は辛すぎて泣けた
    14話の友達のそれぞれ文を想い意見は違うけど
    みんな間違ってないだけにやっぱり決めるのは文で…
    ちなみに友達みんなキレイだし、ああゆう友達いいわぁ大切

優香のおそらくDV問題も友達が気付いてくれるのか?!どう解決していくのか

旦那の「絶対幸せにする」文の笑顔を守りたい、とプロポーズした時の気持ちを忘れないで欲しかったかな

既婚が良い!独身が良い!分かる!

樋口くんの言ってる事も分かる
    けどスパッとそんなに簡単に生きられないのが現実

旦那は本当に浮気しているのか?
    それともなにか訳ありみたいな?

優香、文それぞれの問題がどう解決していくのか期待です

こんな復讐誰も幸せにならない

全員やっている事が間違えている
    姉の復讐だからとはいえ姉の愛した男性と寝るのはどーかと思うし、それって本当にお姉ちゃんの為になってるのか、そして好きな光ちゃんに対しても!復讐まで手伝わせて光ちゃんもひなたが好きなのに姉の元恋人と何度も寝てるのを耐えてかわいそう
    亨もかなたと上手くいかなくなったら美香次はひなた、こんな男は取り合う価値ないし浮気を繰り返す
    お姉ちゃんも初めはかわいそうだと思ったが亨の愛情に対しても結婚何年も返事しない、妹がとか妊娠したからとかタイミングが合ったからじぁ結婚しましょうは自分の事ばかりに思えたし、なのにそれを妹への恨み光ちゃんと寝る手紙に残す、姉は姉で最低だと思う亨に対してももっとやり方や言葉が足りなかったせいなのではないか
    美香もあんなヒステリックな女もそうそういない
    姉の手紙でひなたは光ちゃんに裏切られたと思うのは違うかな?!その前にもうひなたは光ちゃんさんざん傷つけてると思う
    みんな悪いけどひなたの心が幼かったのでは大人の事情に首を突っ込みすぎたと思う

先生のマンガは絵がキレイだしセリフ、気持がが分かりやすく面白い

紫乃ちゃんは社長令嬢なのに偉ぶってもなく、きちんと仕事して、謙虚で、けなげ
    で橘さんへのまっすぐな想い、切なさが可愛らしい
    資料室時代から橘さんが好きで、婚約者になって政略結婚、複雑な心境

橘さんの言動を見ていたら紫乃ちゃんが不安になっても愛されてないと感じても当然だ
    婚約してて3年で部屋に言ったことがないとか、お見送りのキスだけとか、抱いて欲しいから、抱きますは義務?って感じてもしかたない
    あれでは紫乃ちゃん可哀想
    抱かないつもりとか絶対言ってはだめでしょ!
    紫乃ちゃんをほんと応援したくなる。

社長に婚約者だけど手を出してはダメとでも言われてるの?
    それとも婚約だけで結婚はないとか約束させられてるの?
    社長の魂胆が知りたい

優衣は始めからあざといとはわかった
    偶然とはいえ隣に住んでるのもねー?
    あそこで追いかけるのも絶対だめ?あり得ない
    紫乃ちゃんが部屋にいるのにベランダだ優衣と会話とか、タバコの事内緒ねとか
    相変わらず橘さんはわかってない
    焼きもちやかせたいじゃん。じゃない!
    焼きもち所か紫乃ちゃんにとっては負のスパイラルだ
    普通のカップルだったら振られてるよ

トレーナーの事も出張の事も確かに先に言わないとか、泣き顔不細工とかデリカシーがないな、橘さんは

橘さんはハイスペックてわ確かにカッコよい。きっと橘さんも資料室時代から紫乃ちゃんが好きだったのかもね。

今は本当は溺愛なのに愛情が感じられない

社長に何を言われてるのかね

優衣もいきなりあんな普通のいい子?になる?諦めはやっ!でもやっぱり隣は嫌だね!

両思いなのに壁がある。本当の意味で両思いになって結ばれて欲しい

1話が他の60ポイントに比べても短い
    他の人もみんな言ってるように二人の女性が同じ顔で見分けがつきづらい
    韓国の絵みたいだしあまり絵が上手くない跳動感が全くない1枚の絵って感じ
    スミレも何故だいごと付き合っているのか1年もエッチさせないのか気になるけど読み続けるのにしんどいマンガ
    面白みがない
    さゆりの誘惑したり拒否したり誘惑したりSな感じも嫌いだな

TLで探して

高評価だったので無料読んだけど低評価に賛成
    消防士でなくてもよい
    チャラいと分かっている男の部屋に薄着とかあり得ないホテルに泊まれよ

間借りするのに偉そうな態度と結局感じてる、熱いとか言ってる女もチャラい

いきなりエッチとか内容ないねー
    子供のエッチ好きな人向けのマンガ

短編なのにすごい

やっぱりこの作家さんの漫画キレイだし好き

久利生くんと五十嵐くんの親友関係がすごくステキ

由宇子ちゃんの友達いなく妄想日記。
    日記の中では傷つかない、確かにそうだねって、ちょっと納得

由宇子ちゃんの少しずつ五十嵐くんに引かれていく感情も可愛かった

久利生くんが由宇子ちゃんを好きになるまでは、ちょっと早すぎて…短編すぎたからかもう少しそこは丁寧に書いても。

作家さんの本は最後の1話、2話できゅんとくる
    蒼太くんが振られて去るシーンも切なく
    カッコよい、涼くんへのアシスト的に回ったのかな?って感じも王子様だね。

最後の「やっぱあげらんねーわ」
    「好きです」「俺も好き」ってキスは、きゅんときた
    告白してあんな風に言われてみたい

元カノにタンカ切れるくらい勇気が出来た由宇子ちゃんに最終的には友達も出来て居たら良かったのにな

すごく面白い

本ト絵がキレイ過ぎる
    読みやすい

凛子さんが面白かったので作者さん経由

ドSキャラと平凡女子よくある話だよね、でもドSキャラの時に優しいギャップに引かれるのとか分かる。

雛乃ちゃんの夢を背負って上京、だけど上手くいかない、三十路まで1年焦る気持ちや
    楠くんの若いのに夢を1度諦めてしまう、とかリアルに近く共感できる

どの恋愛漫画もですがハッピーエンド希望です!

短編完結してたので全読み
    今まで読んだ漫画の中で一番面白かった、当て馬キャラとキスとエッチしちゃう漫画は途中すごく嫌な気持ちにもなるけど、雛乃ちゃんと楠くんはお互いの想いを口に出来ない状況のなか想いを貫いていてステキだった

岬が成功してコウくんに撮ってもらって写真集は納得いかない
    雛乃ちゃんの噂を流した岬には罰を与えて欲しかったかな

最後の2話にきゅんときた、泣けた
    雛乃ちゃんと友達の会話なんかマジ泣きだよ

ハッピーエンドでよかった

女性漫画59位って低すぎてびっくり
    もっと高くても良いと…(個人的に)

全然面白くない

すごい読みづらいマンガだし、絵も可愛くも格好よくもない
    レビュー星の割には内容すごい悪評だよ
    これを面白いと言ってる人も書いてる人も気がしれない

無理分6話でこんなのポイント使って誰も読まないよ
    他のレビューにもあるように設定年齢がおかしい!ただの犯罪
    ガチャガチャするなら靴買えよ
    浮気ってどこからですか?の問題じゃねー
    31歳が15歳男子にカラオケボックスで口でしてたら浮気もクソもない

付き合い長く同棲長くて、お互い無頓着、ときめき欲しいとかまでは!!分かるし設定はよかったのに
    だからって浮気の範囲も15歳も全く共感出来ないし、不快感しかないマンガ
    こんなひどいマンガ今まで見たことない!!

彼氏もいて同棲もして平凡を幸せと気づかず、あんな事してるワコは絶対誰とも幸せになれない

読む価値なし

まぁ面白くなくはない

安心して読みたい人にはオススメだけど、ここまで長くする必要はないと思ったし途中からは両想いになってちゃんと付き合ってんのにサブタイトル(仮)はいらない
    他の方もレビューに書いてるけど
    会社一モテ男に彼女が出来て同じ部署でも周りはあんなに温かくはない
    ニセが嫌と言いながら七海は流され過ぎ
    七海の魅力は何?!
    皆さんの書いている通りだなと思う
    ニセ彼と何回エッチするの?!
    期間も決めずにニセ恋人になる?
    佐久間さんが七海を始めから好きだったにしても好きになった理由を聞いてもピンとこなかった
    元彼もプロポーズしようと思っていたなら七海がどんな子か分かっての話なはずなのにあの理由で振るのは変なの、再会して別れの時の悲しい顔は未練があるかと思ったら違うのか…?
    両方に当て馬が出てくるけどドキドキもハラハラもキュンともしない
    特に元カノで未練ある人であんなあっさりした人いない
    それにしてもあんなに彼女の変化に気がつく彼氏もすごい
    あれでハイスペックならモテて当たり前!
    あんだけ延ばしたなら最終回もっとパンチが欲しかった、ほんわり終わってしまった
    途中中途半端に別な話を挟むのはやめてほしかった