ヤバい女に恋した僕の結末のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,108件

まさにメンヘラ...

正直、自分も童◯で、純情っぽい子が好きなので、こんな子がいたら夢中になっちゃいそうだなーと思いながら読んでました
    読み進めるにつれ、ヒロインの抱えてる闇が浮き彫りになっていく感じが良いです
    恋は盲目とはいいますが、こんな女性に盲目になってしまったら終わりだなと思いました
    でも、自分の超タイプな女性が、自分に好意を向けてきたら、たとえヤバい女性だと分かったところで拒みきれるか?
    難しい問題です。。
    正直もう絶望的な展開しか見えませんが、今後も期待したい作品です!

続きが気になるけど…

最終的に主人公はバッドエンドしか感じられないけど、散々巻き込まれて少々気の毒でもあるから、終わりは予想を裏切るような展開を見せてほしい。
    異常犯罪者のヒロインは救いようのない屑で毎回見ててイライラするけど、先行きがどうしても気になりついページをめくってしまいます。
    DVなど現実的にありそうな日常をリアルに織り交ぜた作品構成に考えさせられる部分も多少はあります。
    せめて純粋な幼なじみの女の子は巻き込まれず幸せになる結末を密かに願います。
    今後も主人公とヒロインは破滅コース真っしぐら、救いようのない二人です。
    絵はあまり上手くないかも。

ゾクゾクします

始まりが衝撃ですが、すすめていくと、なんでこんな女がモテるんだろうと反感!でも、ストーカー男とのやりとりは、思いもよらない展開になってきて、大切なところを切ってしまうところは、本当にゾッとします。怖すぎて、先が気になりますね!

主人公が

典型的すぎるアホ童貞すぎてだいぶイライラする。まだ無料分までしか読んでないが今後の展開はだいたい読めた。
    妹分の女の子が可哀想。アホな童貞には正解の道は全く見えてないようだ。だから童貞なんだろうけど。
    クソ女はクズっぷりが随所に出て面白いがもっとえぐい方が見応えがあった。

21話まで購入

えー、、、ないわ。
    切るだけじゃダメだったの?
    相手が救急車呼んだ正当防衛!で話で通せばいいのに。
    絵が気持ち悪いのは1話目でわかってたからいいとして、どんな話か読みたくた購入したけど、殺した時点でもうお腹いっぱい。

そこそこ面白い

やばい女にハマって純情ゆえに歪み人生を狂わされていく青年の話ですね。
    バーで意気投合って時点で純情可憐なだけの女性じゃないと疑うべきだけど、女性にウブな主人公にはそういう判断がつかず。
    いきなり夫が登場したり展開は刺激的で私は面白いと思いましたが。
    でも、待ち受けているのはバッドエンドっぽいし、全部読むには息切れしそうだなって思いました。
    悪女にハマった男って何するかわからなくなるから、主人公にはそこそこリアリティを感じました。

今一番ハマっている漫画です

低評価多いんですけど、私はこの漫画めちゃくちゃ大好きです。
    グロもエロもとにかくグロい残酷な話も沢山見てきたからか参考になるか分かりませんが特に引くような場面もありませんでした。
    グロい系は後味がとにかく悪い作品が多いですがこちらはそれがないので楽しんで見ています。
    まず続きが毎週されることがgoodです
    他の作品は更新が長すぎて疲れてきたりどんな話だったか忘れてしまったりしてつまらなくなるのですがこの週一のペースがいい感じです
    金曜日が楽しみになっています
    こうなってほしいなってイメージはあるのですがラストがどうなるのか期待しています

こういう

女の子いそうですな!
    しかし内容が怖いです!ハマって、次から次へとポイント消化している
    私が一番怖いかも!
    ざ・サスペンスです!

んー

無料分読ませて頂きました!
    んー
    ただただ主人公が気持ち悪くて…無料分のくせにごめんなさい(^_^;
    まず絵面が好みじゃなく、、、。
    そしてこの男性。性根オタで無理ー!
    真面目で不器用と言われていそうだけど、1番こういうタイプが面倒くさい。
    冒頭のフリの話で「彼女のため」とでも自己弁護していそうなあたり、自分にとって不利益な事実はご都合論で消化するあたり、、、本当にキモオタでした。
    続きは見ません。

話の途中で話が切り替わる

一旦続く、とかではなく、本当に会話の途中で次の話になるのがもう、無理。

話の内容も見たいとは思えないし。
    旦那がDVだったとして、逃げたかったから、マモルの所へ、なら、まだわかる。
    しかし、他にも男がいるわけで。
    それは上記とは辻褄が合わない。
    つまり、最低いんらん妻だから、夫もああなってしまった、と思う方が説得力はある。

ま、見る価値ないから途中でやめました。
    全然おもんない。
    星も1つすらつけたくない。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,108件