みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)

最後だけよみます。

ずっと買い続けて来ましたが、もう無限ループすぎて買うのやめます。最初のシーンから考えると、主人公が誰かをどうかしてしまうんでしょうが、今のお話からどう繋がっていくのか、全く分からず、読むのも疲れて来ました。今までかなり課金したのが悔やまれます。

どんどん面白い展開になる事を期待して
    今までずっと購入してましたが
    ビックリするような展開に全然ならないし
    ズルズル話のばして
    なかなか先に進まない印象です。
    更新されて読んでも、一話一話が短いし
    話進んでないじゃんと思う事が多いです。
    まぁそもそも現実では有り得ない様な事が
    起こりまくってるお話なので
    ちょっとやそっとの事じゃもう驚かないし
    ビックリするような、まさか!と思うような
    面白い展開はこの先出てこないのかなと
    思い始めてます。
    同じ事の繰り返しばかりで
    期待とは逆にどんどん面白くなくなっていってると思います。

段々疲れてきます…

すみません、224話まで購入してきましたが、振り返るとなんでこんなダラダラ買い続けてきたんだろう、という感じです。
    最初の頃はそれこそ色々とスピーディーに物事が繰り広げられたけど、いつまで経っても終わらないドロドロに疲れてきました。加えて、1話1話が短いのもしんどいです。
    もうそろそろ終わっていいと思います。

by my_k

話の途中で話が切り替わる

一旦続く、とかではなく、本当に会話の途中で次の話になるのがもう、無理。

話の内容も見たいとは思えないし。
    旦那がDVだったとして、逃げたかったから、マモルの所へ、なら、まだわかる。
    しかし、他にも男がいるわけで。
    それは上記とは辻褄が合わない。
    つまり、最低いんらん妻だから、夫もああなってしまった、と思う方が説得力はある。

ま、見る価値ないから途中でやめました。
    全然おもんない。
    星も1つすらつけたくない。

面白そうだなと思い、レビューは低かったが購入。なんか損した気分。絵も下手だし内容も引っ張るだけ引っ張ってあまり進展ないし残念です。

ごめんなさい

引っ張りすぎです。
    終わるタイミングを逃したというか、これ以上の展開に興味持てなくなりました。
    途中まで続きを楽しみにしておりましたが物事には適当というものがあるかと…
    完結を見ずに撤退するのは非常に残念ですが、大変疲れました。
    ここまで応援してましたが忍耐不足でごめんなさい。

まさにメンヘラ...

正直、自分も童◯で、純情っぽい子が好きなので、こんな子がいたら夢中になっちゃいそうだなーと思いながら読んでました
    読み進めるにつれ、ヒロインの抱えてる闇が浮き彫りになっていく感じが良いです
    恋は盲目とはいいますが、こんな女性に盲目になってしまったら終わりだなと思いました
    でも、自分の超タイプな女性が、自分に好意を向けてきたら、たとえヤバい女性だと分かったところで拒みきれるか?
    難しい問題です。。
    正直もう絶望的な展開しか見えませんが、今後も期待したい作品です!

すごく面白い

レビューが評価低めなのが、なんでだろう?と不思議に思ってしまうほどに、面白いんですけど、どうしよう笑

話がよく練られていて、心理描写も丁寧で、続きが気になります。

叶奏ちゃんは暗い過去があってメンタルが崩壊してるのかもしれないけど、超絶自己中だなぁと思います、そんな女性の周りに集まるのもやっぱり変な男達。

主人公は巻き込まれる形にはなってしまうけど基本は善人、どうかこの作品の良心、美波ちゃんと上手く行ってほしいです。
    美波ちゃんは健気でカワイイ。

そこそこ面白い

やばい女にハマって純情ゆえに歪み人生を狂わされていく青年の話ですね。
    バーで意気投合って時点で純情可憐なだけの女性じゃないと疑うべきだけど、女性にウブな主人公にはそういう判断がつかず。
    いきなり夫が登場したり展開は刺激的で私は面白いと思いましたが。
    でも、待ち受けているのはバッドエンドっぽいし、全部読むには息切れしそうだなって思いました。
    悪女にハマった男って何するかわからなくなるから、主人公にはそこそこリアリティを感じました。

とりあえず

おもしろそうだったので全部読んでみましたが正直面白いかどうかまだ分かりません。内容のわりにハラハラせずふ~んという感じで冷静に見ている自分がいます。
    続きを読むか考え中です。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,971件