ヤバい女に恋した僕の結末のレビューと感想

ヤバい女に恋した僕の結末
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,886件

まさにメンヘラ...

正直、自分も童◯で、純情っぽい子が好きなので、こんな子がいたら夢中になっちゃいそうだなーと思いながら読んでました
    読み進めるにつれ、ヒロインの抱えてる闇が浮き彫りになっていく感じが良いです
    恋は盲目とはいいますが、こんな女性に盲目になってしまったら終わりだなと思いました
    でも、自分の超タイプな女性が、自分に好意を向けてきたら、たとえヤバい女性だと分かったところで拒みきれるか?
    難しい問題です。。
    正直もう絶望的な展開しか見えませんが、今後も期待したい作品です!

そこそこ面白い

やばい女にハマって純情ゆえに歪み人生を狂わされていく青年の話ですね。
    バーで意気投合って時点で純情可憐なだけの女性じゃないと疑うべきだけど、女性にウブな主人公にはそういう判断がつかず。
    いきなり夫が登場したり展開は刺激的で私は面白いと思いましたが。
    でも、待ち受けているのはバッドエンドっぽいし、全部読むには息切れしそうだなって思いました。
    悪女にハマった男って何するかわからなくなるから、主人公にはそこそこリアリティを感じました。

今一番ハマっている漫画です

低評価多いんですけど、私はこの漫画めちゃくちゃ大好きです。
    グロもエロもとにかくグロい残酷な話も沢山見てきたからか参考になるか分かりませんが特に引くような場面もありませんでした。
    グロい系は後味がとにかく悪い作品が多いですがこちらはそれがないので楽しんで見ています。
    まず続きが毎週されることがgoodです
    他の作品は更新が長すぎて疲れてきたりどんな話だったか忘れてしまったりしてつまらなくなるのですがこの週一のペースがいい感じです
    金曜日が楽しみになっています
    こうなってほしいなってイメージはあるのですがラストがどうなるのか期待しています

こういう

女の子いそうですな!
    しかし内容が怖いです!ハマって、次から次へとポイント消化している
    私が一番怖いかも!
    ざ・サスペンスです!

世の中には

こんな風にしか 愛すことの 出来ない人が
    実際に居るんだなー!って実感しながら
    読みました 怖いな こんな 愛はいらない👋😞

うーん

面白そうだなと思い、レビューは低かったが購入。なんか損した気分。絵も下手だし内容も引っ張るだけ引っ張ってあまり進展ないし残念です。

無料配信のみのレビューです。
    まず絵が苦手。この方の別な漫画見たことありますが、男がほんとにナヨナヨしててイライラしかしません。
    ストーリーの続きは少し気になりますが、なんとなく想像つくし、お金払ってまではいいかな。

んー

無料分読ませて頂きました!
    んー
    ただただ主人公が気持ち悪くて…無料分のくせにごめんなさい(^_^;
    まず絵面が好みじゃなく、、、。
    そしてこの男性。性根オタで無理ー!
    真面目で不器用と言われていそうだけど、1番こういうタイプが面倒くさい。
    冒頭のフリの話で「彼女のため」とでも自己弁護していそうなあたり、自分にとって不利益な事実はご都合論で消化するあたり、、、本当にキモオタでした。
    続きは見ません。

とりあえず

おもしろそうだったので全部読んでみましたが正直面白いかどうかまだ分かりません。内容のわりにハラハラせずふ~んという感じで冷静に見ている自分がいます。
    続きを読むか考え中です。

話の途中で話が切り替わる

一旦続く、とかではなく、本当に会話の途中で次の話になるのがもう、無理。

話の内容も見たいとは思えないし。
    旦那がDVだったとして、逃げたかったから、マモルの所へ、なら、まだわかる。
    しかし、他にも男がいるわけで。
    それは上記とは辻褄が合わない。
    つまり、最低いんらん妻だから、夫もああなってしまった、と思う方が説得力はある。

ま、見る価値ないから途中でやめました。
    全然おもんない。
    星も1つすらつけたくない。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,886件