Nーさんの投稿一覧

いじめなくなれ

ほんとにいじめなんかするやつは許せない。いじめは年々巧妙かつ悪質になってきている。子ども大人になってもいじめはなくならない。戦争もなくならない。いじめ探偵はいてほしい。いじめ探偵がいなくなっていじめや戦争がなくなればよい、

おもろいよ

これは、まさに今現実社会にいている女の人だと思います。見栄をはりたがる女の子男の子はたくさんいますが、やはり寂しい限りです。1度読んでみてください。どれだけ見栄が寂しくて哀れかがわかります。お金持ちにはあこがれますが

とても面白かった

とても面白かったです‼️
    このような物語は怖さがあるんですが、それを乗り越えるようなスリリングさがありほんとに面白いです‼️是非おすすめ致します。できればもっと続けたらどんどん読みたくなると思います。

金田一最高

やはり金田一は最高です‼️昔からキャラも好きでほんとにカッコいいです‼️みゆきとの関係も成就してほしいです‼️今回も雪山での事件ドキドキします‼️次回が楽しみになります

凄く楽しかった

現在の事情ネット社会の怖さや辛さ被害者加害者の立場の心情をリアルに書いてあるから凄くいい。これはぜひテレビアニメ化されて欲しいな

凄く楽しい

サスペンス要素などが、すごく楽しいです(*^^*)戦いも熱いしキャラもいい(*^^*)ただの喧嘩だけではなく誰が黒幕なのかどうなるのかが楽しい

楽しいです

楽しみです(*^^*)いつも、ドラマは見ていたんですが、実際アニメは楽しいですどきどきするのてぜひ読んでくださいね(((^^;

色々おもしろかったこれからも読んでいくつもりです(*^^*怖さはないですが、ドキドキあります(*^^*)読んでいくつもりです

楽しい

これはほんきでドラマくらい楽しいですワクワクドキドキするのが、凄くスリルがあるし楽しいから是非これからも楽しい時間を(*^^*)