みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

このシリーズ大好きです。まりえの登場でまたそれぞれの勘違いがあり、すれ違いが起きていますが…。源二郎を応援しています!

第一楽章から

読んでました。なかなか進まない展開にヤキモキしてましたが、それは継続されてますね笑。
    マリエが出てきてからなんだかつまらなくなった気もするのは私だけでしょうか…?
    もっと2カップルのラブラブなシーンが見たい気がします。
    無料分しか読んでないのでこれから色々起こるのかもしれないけど。
    有料分が多すぎるのでとりあえずは後回しにしています。
    絵は古風な感じで好きです。

まさかの

なんとなくで読んだ第一章にハマって最後まで読みました。まさかの第二章があるなんて…。面白いですが割と長い作品なので課金するのが大変ですが結局最後まで読むと思います。

ちょっと無理になってきた

みんなが皆、それぞれを拗らせてる。
    更新されても話が全然進展しないので、課金するのも疲れちゃった。

楽しみな第二シーズン

個性的な面々が繰り広げるエンタメマンガ、笑えるし、ホッとできるし、恋愛ありで大好きです。

前作が面白く、続編があったので読んでいます。
    それぞれ落ち着いたところに、また別の女性が絡んできて、これからどうなっていくのか。
    無料分を全部読み、まだ完結していないので様子見です。

わくわく

続編( *´艸`)またまたトンチンカンなスタートだけど、今度は下心ありありの悪が登場
    弟は多少なりとも良心があるのかな。

続きご気になる!

前作から引き続き読んでいますが
    こちらはまだ完結していないので
    ゆーっくり読んでいます。

次から次へとドタバタが繰り返されるので
    ハラハラしながら読んでます!
    続きが気になる(^-^)

とりあえず無料分のみ読み終わりました。購入してまで読みたいと思わなかったので☆2つにしました。絵は昔っぽいので好き嫌いがあるかなぁ

面白いです。

前作から読んでいます。
    無料分が終わってしまったので続きは見てませんが続きが気になるので購入しようか迷っています。

by Yuuua