ぶーたままさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19873位

性に対する価値観の不一致⁉︎

性に対する価値観の不一致。それでも一緒にいたいと思うから公認不倫を認めたんだろうけど、気持ちは変化していくものだから、途中でイヤになることもあると思う。主人公の旦那さんの相手女性の旦那さんは知らないっていうのがね。公認同士か独身の人ならともかく。
    まだ途中まで読んだだけなので、どうもスッキリしないけど、最後どうなるのかは興味があります。

封印していた想い

近所のお兄ちゃんへの憧れ、恋心が大人になって再開して、結ばれる。
    封印していた想いに気づく梨子ちゃんの心の動きも可愛らしいです。
    8話に出てくる子供のころの梨子ちゃんの「悪いことりこに教えて」の後の顔がとても可愛く好きな場面です。
    溺愛されて守られてきたっていいですね。

昔から知り合いだった二人に何があったのかとても気になり、引き込まれてしまいました。
    学生時代から始まっていたすれ違い、大人になってもすれ違ったまま進んでいく様子に切なくなりながら、誤解が解けたときにはホッとしました。
    続きのお話も読みたいです。

素敵なカップル?

星名さんと課長は似た者同士。だから惹かれあって当然な展開。さらに課長はもっと拗らせているから面白い。
    周りからみたら素敵なカップルに見えているはずなのに、実際のギャップが読んでいて伝わるところも面白いです。
    最後まで見届けたい作品です。

不器用さがいい感じ

皆川さんからの視点で描かれていて、本音が見られるので面白いです。
    好きな気持ちを隠すもどかしさ、不器用なところがいいです。
    皆川さんにはまってしまいました。
    ふたりの幸せな姿が見られて良かったです。

ハラハラドキドキ

いなくなってしまった幼なじみをずっと思いつつも、次へと進み出していく真美。ハラハラドキドキしながら読みました。待っていたのは辛い現実だったけど、それに立ち向かい飛鳥くんとうまくいって良かったです。

お金目当て、身体目当てで付き合いはじめたのに上手くいかなくなってしまうって。
    本気で好きになったら、その気持ちを伝えればいいのに。歯車がズレてしまうと戻すのは難しいようで、なかなかスムーズにはいきませんね。
    どうなるのか楽しみです。

係長がだんだん感情を取り戻していくのが面白いです。元カノが出てきてしつこいくらい付き纏うのはイラッとするけど、係長とひなが信頼しあう姿にほのぼの。
    ゆっくりペースで愛を育んでいる感じですが、結婚はいつかなと楽しみにしています。

読み始めたら面白くて、どんどん引き込まれてしまいました。
    兄の代わりに戦っていく姿、成長していく姿はかっこいいです。
    敵対していることを知らずに惹かれ合う二人がどうなっていくのか見届けたいです。

読みやすい

ドラマを見て面白かったので、読みはじめました。漫画も面白くて好きです。
    話が数話で完結するので読みやすい。
    ドラマは続きがあるような感じで終了したので、今後どうなるか楽しみです。