みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)

前の作品が面白かったので、第2楽章もみました!面白くてどんどん先を読んでしまいます。
    非日常的な設定ですが、だからこそ、没頭して読めます!
    主人公が見た目はそっくりでも、性格や育ちが全く違うので面白いです。

絵が昔っぽいので期待してませんでしたが
    おもしろかったです
    少しエロあり話の内容ももっと続きが
    読みたくなります!

第一章から読んでいます。
    麗花さんの様な人柄になれたらきっとみんなから愛されるんだろうなと思いますが、なかなか年を重ねていくと真っ直ぐに生きていくのは難しいと思います。

勘違いしまくり

茜と真理絵が同じ顔だから、読んでても時々間違えちゃうよ〜。
    1章もそうだったけど、基本的にそれぞれが勘違いして、話がややこしくなっていって。。。
    兄弟の天然具合がおもしろい。

第二楽章も面白い!

そっくりな茜と麗華が入れ替わって盛り上がった第一楽章。第二楽章では、またまたそっくりな真理絵が加わり三重奏に!しかも真理絵はダークサイド。財産目当てに源一郎に近づき、源次郎まで毒牙にかかってしまった。まだ無料分だけですが、これから麗華の天然ポジティブエナジーをジワらせながらまわりを巻き込んで盛り上がりそうです!

一章は途中まで

一章は無料範囲で読んだので途中までで二章が無料だったのでわかるかなと思ったけどなるほどの展開。
    話の展開的には二章の方が好きかな。でも相変わらずもっと話し合って!!誤解が多すぎ!!のストーリー
    じゃないと面白い展開にならないっていうのもあるんだろうけど。誤解が多くてゴチャゴチャするけど面白いと思う。

茜さん賢い

前回のシリーズも読みましたが今回はより茜さんの賢さが際立っていますね。顔はそっくりだけど麗華さんとは対照的。この作者さんは、とても絵が綺麗なんだけど、大人なシーンもいやらしくなく描いている印象で、さらっと読めるので、良いです。麗華さんの描き方や所作やセリフが可愛すぎ!

前作から来ました。

女性でも読みやすいエロです。前作から来ました。さらにもう一人同じ顔が増えて、ややこしくなりましたが、そんな事あるかい?といろいろとツッコミを入れながら楽しく読んでます。

前作から読んでますが、課金しまくるくらい面白いです。
    テンポ良く話も流れ、茜と源次郎の関係も、たまにもやっとしながら、楽しく読んでます。

悪者

最初の作品は敵がいなくて
    安心して読めました
    でも、敵が出てくるとハラハラします
    が、とても面白いです