みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シュールな笑いが好き

友達にオススメだと言われ、読み始めました。
    初回からグイグイと引き込まれていき、みんながみんなおかしくて、でもいとおしくて登場人物みんな大好きです。

楽しい!

前作から凄く楽しく読んでいます。
    そっくりで入れ替わるなんて、あり得ない話ですが、二人とも可愛くてドキドキわくわくしてしまいます!

やりすぎ

同じ顔ですれ違い、間違ったことでの出来事。
    ちょっとやりすぎです。
    もう面倒くさい!
    またかよ!ってイライラする。
    やっぱり続編はこのくらいやらないとって感じなのですかねぇ。
    もう読むのやめようかというレベル😰

ちょっと懐かしい

懐かしい絵のタッチです。でも綺麗でとても見やすい。とんでもない設定ですが、主人公が憎めなくて楽しめます。

大好きな花小路先生の作品!絵が今回もかわいすぎる〜!ストーリーも良すぎる!
    今回のも楽しませてもらいました!

絵はとても美しく素晴らしいです。初めは面白くて面白くて楽しみでしたが、だんだん誰が誰だかよくわからなくなりました

描写がすごい

最初の展開からどんどん面白くなってきました。世の中に同じ顔がこんなにいるのねって感じです。まぁ、女性陣よりもその顔に執着する男性が怖い。

なんとなく

なんとなく読み始めたらすっっごいはまってしまい最後まで課金して読みました!主人公が性格良すぎだし次男が私のドストライクでウキウキして読み進めました

あーややこしい…

女神たちの二重奏から見ています。真理絵が登場してまたややこしくなっていますが、これからが楽しみです🎵しかし、源一郎は麗花と真理絵の見分けがつかんのかね〜?

ちょっと古くさい絵なのかな?

何となく無料の分を読んでたらハマってしまった。現実離れしてるけど、何か面白い。主人公の女の人2人がどちらも好きな人と上手くいって、幸せそうなのがいい。