【ネタバレあり】本日のバーガーのレビューと感想

侮るなかれ~

ハンバーガーってジャンクフードで軽く見る人も居るけど、こんなに奥深い料理なんだ~目から鱗でした♪
    私自身は大好きで、本場アメリカの少し焦げてて所謂大味!?ってタイプも食べた事有りますが、処変われば味も変わる!!キューバってオレガノ挟んだ叩き肉で味わうんですね~他国も色々バージョン有りそうで垂涎ものです(笑)あ~食べてみたい♪

出てくるハンバーガーがどれも美味しそうで食べたくなっちゃう!
    そしてハンバーガーってこんなに種類があるのか!と驚きました。
    主人公のハンバーガーに対する想いがとても情熱的で好きです!
    突き進んで欲しいですね!!

おもしろくて美味しい

ハンバーガーでこれだけ話が広がることに驚きです。トリビア満載で毎回「へ~」です(よい意味で)。
    主人公の万能・いいひとぶりがちょい過剰な気もしますが、そこはマンガということで。

知識すごい

ハンバーガー大好きです。だけどこの店の若きオーナーは注文から作るとか客の要望に応じるし超美味しそう✨さらに食の歴史まで知識幅広い。良い意味でのこだわりと食の探究への情熱良い!高くても食べてみたい✴️

美味しそう

1話目の山中さんにむかつきすぎて…。食べずに二度と来ないなど失礼なうえに、食べたら食べたで無茶なお願いして、okしたらしたで、むっちゃうるさい。主人公優しい。

ハンバーガー専門店のグルメ漫画。素朴な画風とキャラたちですがハンバーガーの主張はかなり強めでインパクトがありました。魚河岸3代目にちょっと似てます。

ハンバーガーは大好きなので、読んでみたくなりました。
    試し読みだけですが、お客に「何か作って」と言われ、シメにハンバーガーを作るのには驚きました。

無料分を全て読みました。とにかく出てくるハンバーガーが全て美味しそうで、食べたくなります。主人公に昔何があったのか、過去も気になります。

素晴らしい

続きが気になる。こうゆう料理の絵が上手くて内容も食べたくなるような話。私はこうゆう漫画が大好きです。まったり読めるのもいい

楽しい

純粋にすごい楽しいです!!ハンバーガーてこんなにも種類があって奥が深いのか。とにかく食べたくなる作品です