うどんとラーメンさんのレビュー一覧

うどんとラーメンさん

1. 幸せになってほしい

お金持ちと結婚したい。外国人と結婚したい。そんな事を言っていた友人達は本当にお金持ちと結婚し、外国人と結婚しました。当時は無理やろって思ってたんですが、今ならわかる。実際に彼女達も叶うように努力をしていた。そして、努力をしている人にとやかく言う資格はないんだと。だって、何人かいるけど、みんな幸せそう。そしてただ好きだけからの結婚の人の方が何かしら悩んでる。
    好みは裏切らない!頑張って欲しい

2. ねむり男とこい男 へのレビュー

よかった

他の方のレビューがですね、とりあえず1話購入して!だったので、(私見た時には何人か書いてました)何人か言うならと思い購入したら、すごくよかったです!
    個人的にははじめのカップルが1番好き。
    相手目線と、ラブラブ後も描いてくれてて、いい感じでした。
    攻め、こんな浮気しそうなやつなのに、きちんと自分と相手と病気にも向き合っててしかっりしてる~、好き!ってその後の話読んで思いました。

3. よかった

単行本をインターネットカフェで読んでから購入。
    登場人物、みんな好きです。
    お金持ちだけど、お金持ち同士の陰湿さがないので、安心してみれます。
    1話完結が多くて読みやすいし、いつの間にかみんな仲良くなってる感じがとても好きです。
    はやくくっついて欲しい!幸せになって欲しい~!
    でも、くっついたら終わりそうなタイトルなので、焦らないで読み返します

4. 幸せ

一話完結で幸せみてる感じでよかったです。
    受けの性格が男前と言うか大胆と言うか、
    結婚してたからノンケだろうに、即効男でもOKで、奥さん(大人不在の家に小さい子供残して不倫相手のとこに行った最低な人)に内容証明送って離婚して、攻めを婿養子にしちゃったよ!!びっくりだよ。
    でも…嫌いじゃない。むしろ大好き。

5. う~ん

何もしない奥様に関しては、奥様そんなに悪くないと思います。
    だって結婚前に何もしないって言ってるやん。
    しかもプロポーズの結果待たずに家買ってるとか、キモい。内装とか家具とか選ばせてくれないの?旦那自己中すぎじゃない?
    一緒に家選んでたら、何もしない具合がわかってよかったのにね。
    奥様だって綺麗なんだから、本当に何もしなくていい相手と結婚できたかもしれないんだよ。

6. ゴミ屋敷とトイプードルと私 へのレビュー

ありそう

さくさく読める感じがよかったです。
    主人公の親とか、まわりが悪いと思います。
    お姉ちゃんなんだからって、お姉ちゃんの熊のぬいぐるみをあげて、借金払って
    でも最後には見放して。
    お姉ちゃんの旦那さんだって、誘惑されて義妹に手を出すとか気持ち悪い。
    まわりも主人公をばかにして、気持ち悪い。本当にただのいじめ。
    SNSやってないからわからないですが…本当に世の中こんなまわりの人達みたいに陰で悪口言われるんだったら、人と関わりたくないな

7. 能面女子の花子さん へのレビュー

一話が短くて、面白いです。
    けど、けど、けんちゃんとくっついてほしかった!!
    いつの間にイケメンと付き合う事になったの!?

8. ×華のやらかし日記 へのレビュー

作者買い

無料で整形できたのは羨ましい。私も働いてたら絶対いっぱいやってる。効率的な考え方だなと関心するのは、私もおかしいのかな

9. 日の当たらない場所 へのレビュー

いい

両片思い、大好物です。受けの卑屈なとこも攻めの執着も好き。
    ただ私が田舎出身なので、事業が成功するかハラハラして恋愛楽しめなかったので、何回も見直してハラハラせずにキュンキュンしたいです!
    続きはないんですが、あとはこれから田舎の人達がゲイに対して寛容になってほしいです。
    受けの大人さんと攻め君はずっと島にいるし、小さな世界だから絶対バレると思うし

ずっと考えてしまう作品でした

10. 義母と娘のブルース へのレビュー

一気に

広告みて、無料みて、一気に全部購入しました。
    絵が綺麗だし、4コマだから、読みやすくて。
    ドラマがあってるのは知ってましたが話まで知らなくて。
    誰もね、悪くないです。だから辛いなと思いつつ家族で乗り気って欲しくてファイナルまで購入しちゃいました。
    今月課金やばい。本買った方が安いんじゃないかと思ってしまいました。