みんなのレビューと感想「復讐の女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった

ゲスが♂が出てきましたが、主人公は上手く復讐をするので良かったですが、復讐の仕方が怖かったです。 ピラニアで仕返しはサイコ的で1番怖かったですが、絵も綺麗で見やすくて良かったです。この方の他の作品も読んでみようと思いました

無料分だけですが、読んでみました。
    オムニバス形式で、復讐を誓う女性がアレコレと罠を仕掛けてきます。
    話が簡潔にしてあり、サクッと読めました、、
    でも、購入するのは悩んでますね。もう少し絵柄が私の好みならなぁ

絵が微妙…

好きな人は好きだと思うのですが、どちらかというと男性の好まれるタッチかもしれません。絵がリアルなのであまりエロさは感じられないです。短編より長編の方が面白いかも。ストーリーは面白いと思うので、今後の展開が楽しみです。

スカッとしました!

男性の理不尽さに女性の天罰が当たるシーンはとてもスカッとしましたが、それまでのシーンで、なぜ自分のことは棚にあげる人間ばかりなんだろうとイライラすることもありました。

うーん(゜-゜)

絵があまり好きな感じではなかったですが、ストーリー的に、女の復讐ってホントすごいですね。世の男には女を舐めてかかるやつもいるのでいい教訓にしてほしい(笑)

短編集

タイトルごとの短編集で、最初のお話は客観的立場を抜け出せなかった。
    夫婦の物語だけれど、共感できる部分が少なく、絵も人形のような綺麗さだが気持ちがつたわってこなかったなぁと。。
    自分中心の人たちの物語。

うーん、

作者買いです!パンドラ美容外科とブスシリーズが好きでこちらも6話まで読みました。もうちょっとちがう復讐系が好きだから続きはどうしようかな

ホテトル…

自分の女がホテトルで働いてるってすごいですね。
    無料版が少なくどんな話かよくわかりませんでしたが
    面白いストーリーだと思います。

薄っぺらい

無料分だけですが、絵が昭和感がすごくて面白いです。
    ただ話が短いからなのか内容薄い。
    無理矢理話を終わらせてる感じが否めません。
    復習っていうよりも保険金目的な感じ。
    旦那にも何1つない共感できない。

by tomopu

わかる

そりゃ復讐したい
    殺したい人リストもある
    でも、人に嫌われず自分なりの幸せを噛み締めて生きたいから、悪いことはしません!