七菜子さんの投稿一覧

内容は面白かったので全て読んでしまいました。ここまで腹黒くしたたかな人がいるって怖いなぁと思いました。お金は人を変えてしまうって聞きますが、その通りだと思うし結局主人公の廻りにいる人物もお金に翻弄されてると思いました

こんなドロドロした

せっかく良い男と結婚できそうだったのに勿体ない!女の見栄って怖いしこんなに落ちていく主人公がかわいそうでした。続編があるならまた読みたいです

ハマりました

奥さんもゲスだけど、旦那もこわいです。なぜ結婚したのかなぁって謎でしたね。でも一番怖いのは奥さんの友達だと思います。腹黒くて現実にもいそうな感じですね

主人公たちは強烈でしたが、内容的には思ったより酷い終わりかたではありませんでした。ブランド買いの女の話がおもしろかったのでおすすめなのと、長すぎずちょうど良いストーリーの長さだったので読みやすかったです。

まさかの

姉妹の話、まさかのどんでん返しでビックリしましたが面白かったです。それにしてもお姉さんの容姿だけでなく内面も変わっていくのが意外な結末でした

面白いです

主人公が美しくて強い女性。内容もミステリアスでかなり面白いです。ドラマ化したらかなり流行りそうです。ハマりそうです

期待通り

ダメ男の集まりでした(笑)面白いし、ダメ男を撃退する主人公が潔くてカッコいい!(笑)かなりスカッとするコミックでおすすめです!

凪のキャラが可愛すぎる!!今後の慎二との行方が気になります。節約上手なところは共感できるし、ぜひ真似したいところです。

少女漫画

少女漫画って感じて良かったです。主人公が一途で純粋で可愛いです。少女漫画が好きな人にはおすすめですし、この先が気になります。