悪い女~黒い真珠のレビューと感想

悪い女~黒い真珠

ストーリーは興味深いですが、絵柄が…、とにかく 老けてる!
    女性はアラフォー?男性はアラフィフ辺りに見えるんだけど、新婚さん設定だったりするんだよねぇ。
    なんかそれだけで 話が頭に入りづらいというか…。
    いや、内容は悪くないと思います。先が気になる展開です。
    でも、どーしても 中年の不倫にしか見えない、いや、若い子が良いわけじゃないんだけど、なんか 合わない。

表紙は凄い綺麗でワクワクしたのですが、中の絵は表紙とは違い古くさい絵で残念でした。
    なので、女の人も微妙だし、旦那も微妙…一話目の元カレなんて気持ち悪いオッサンにしか見えなかったです。
    元カレもう少し格好良く書けなかったのかなぁー

内容は面白いとは思いますが、確かに悪い女です。

でも一話目のはそこまで酷すぎる悪ではないなーと思いました

古い……

表紙の絵が綺麗でセクシーな女性だったので、どんなお話かなと無料分だけ読んでみようと興味をひかれましたが、1話でダウンしました。女性の独白ではじまるのですが、その考え方が、覆されるという展開なのであろうにしても、古い…昭和のおじさん目線すぎて、ついていけませんでした。昭和のおじさんな方は楽しいのかもしれません。

違いすぎる

表紙の絵と中の絵が違いすぎました。

表はすごく綺麗でやらしい感じかと思いましたが、中身は古くさい感じのタッチでエロくもなく少しがっかりしました。。。。。

1話2話を見ましたが、離婚までがすごくチープでよくわからなかったですし、元カレが禿げたおっさんですし、特に溺れることもなくあっさりおっさん海外に行ってしまうしなかなか次が見たいとは思えませんでした。

2話無料キャンペーン中だったので読んでみました!自分にはない感覚だからこそ(浮気)読んでみたくなっちゃう内容です。「よくあるシナリオ」な、気がしますが、本当にあるのだろうか?今の旦那さんに満足できず、ふとした隙間に入り込まれて元カレと浮気… テレビの電話相談とかでありそうだけど(笑)現実にあるのかなぁ。

無料分2話読みました。
    タイトルの絵柄と中身の絵柄のギャップがあってちょっと、言っていいのか、微妙でした。思ってたのと違うって感じてしまいました。
    また、他の方も言われてるように主人公も老けていて、もともとの設定も分かりづらいんですけど、絵的にアラフォー?不倫相手に至ってはアラフィフ?な感じで内容に入り込めず個人的には星2つです。

表紙の絵にひかれて無料配信分から読んでいます。でも表紙の絵にはひかれたのになんでか中身の絵がぜんぜんひかれない。なんでだぁ。すごく老けて見えました。
    内容はなんかリアルで続きが気になります。げんじつにありそうなおはなしですよね。元カレと会ってどーこーするかんじのはなし。ポイントがたくさんあるときに読もうかな。

絵がね...。

カラーがすごい上手な作家さんなのでしょうか。
    他の方も書かれていますが。中との差が激しすぎ!
    絵柄が古くて、そして元彼が、禿げたおっさんやないかーい!
    レストランのオーナー設定。
    細マッチョのちょいワル系?
    を描きたいの??
    でも実際は禿げたおっさん!顔ではなく技量と相性だけで引き摺られていたのかな。
    じゃないとない。ときめきも何も無い。まぁ、女性向けじゃないからしょうがないサン?

無料の2話だけ読みました。

まず元彼の見た目にがっかりしました。笑

それから飲食業なのに、店のテーブルで
    してしまうことに強い不快感…
    現実にこんな店があったらは入りたくないですね。
    だいたいこういう料理人がつくる料理は美味しかなさそうです。
    料理にたいして真剣じゃなさそうですし。

話自体も何の意外性もなくて
    有料で他の話を買おうとは思えませんでした。

昔の男って

無料しか読んでないので、ストーリーわかりませんが、昔の男気になります。夫は長く付き合ってからの結婚ではないので、不満はないけどいろいろ思うところもあり...笑
    願望はないけど笑笑