ayakan532さんの投稿一覧

これ不倫⁈

まだ3話目までしか読んでないですが、この作品の主人公がやってるのは不倫じゃなくて 遊びですよね。相手の女性は少なくとも 複数の男性とお付き合いしてるみたいですし、…。自分の期待としては不倫のドロドロした関係のストーリーだったので、ちょっと 違った。この主人公の家庭は、奥さんとそれなりに円満そうなので、そういう(ドロドロした)ストーリーにはなりそうな気がしないので、これ以降は読まないかな…

人妻が好き

カラーで画質が綺麗なので、良かったです。内容も息子の友人にやられるとか、その父親にやられるとか、よくあるストーリーなので、すぐに 入り込めて面白いと思います。難点を言うとするなら 他の方も指摘する方が居ましたが、オッパイがデカすぎて 非現実過ぎて ちょっと気持ち悪い。あとセリフ位置関係? 普通に読み難い、これはスクロールで読めば良いのかもしれないけど。なので ⭐️3つ。

登場人物の顔が…

無料の1話と2話までしか読んでいない者の感想です。まず 他の方もレビューで書かれてますけど、登場人物の顔が主人公にしても その彼、旦那様も、可愛くないし、カッコよくもなくて、読んでいて全然 そそられませんでした。あと この主人公の行動が あまりにも欲望に走り過ぎて(1話と2話だけかもしれないですが…)彼女の気持ちに入り込めなかったですね。なので 続きを読む気がおきませんでした。

面白かった‼︎

内容的には、本当?と思いつつ、でもリアルな話みたいで(多少は盛ってると思いますが)一気読み出来ました。これ読むと 日本も性開放がこんなに進んでるだ!って思ってしまいました(実際は極一部の人だと思いますけど)。でも、もし自分の奥さんが こうだとしたら、例え離婚後だとしても、ちょっと許せないかな。面白いと思いつつ、そう思える作品でした。

不倫ね〜

不倫にまつわる各短編のストーリーです。どのストーリーも楽しい不倫なので、軽く読むには面白く読めると思います。ただ実際の不倫は、特に別れる時とかには、ドロドロした様態になるわけで、そういうところが無い分 軽く読める作品でした。出来れば もう少し交わりのシーンはエロさがあった方が もう少し楽しめたと個人的には思いました。

不快感しかない

風俗嬢日誌が面白かったので読んでみました。現在までの全話、一気に読める作品でした。ただ 読み終わった後、主人公、及び出てくる全ての登場人物に対し不快感しか残りませんでした。これが同じ作者の作品だとは とても思えなかったです。

これが実態なの?

色んな人がいるとは思いますが、これは この彼女の実話なのかな、と思い読んでますが、今のところ 面白いです。ただ 最初 紐の男性に貢いでいた、という話は⁉️です。今から 詳しく話があるのかな? もう少し継続したいと思います。

最初の彼は何だった?

一話目の終わりで 主人公の◯◯◯が特別なのかと興味が引かれて 継続 購買。でも結局 普通みたいなんで、えー、タイトルと違う、と思ったけど 内容は面白かった。

不倫

結婚している人には非常に現実味のある作品だと思います。たとえ自分が浮気をしてなくても 相手がしているかも、それは自分の相手に対しての愛し方が下手なのかも、って思いながら読んでます。

エロい奥様

こんな奥さん居たら、旦那様は本当に大変😓結構エロくて良かったが 自分の場合、どうしても旦那の見方で読むので、もっと旦那には頑張ってほしいと(二話まで読んだ感想です)