みんなのレビューと感想「彼女の肌が忘れない」(ネタバレ非表示)

読みたい!

まだ読み始めですが、面白いです!絵もきれいなので、表紙から来た人を裏切ることは無いと思います。しかも、このタイトルと内容がまだまだ繋がらないので、読み進めたくなるような展開にワクワクしています。記憶喪失の美人でエロボディーの彼女が魅力的です。これから同居の彼とどんな関係になっていくのか?楽しみです。

村生先生と後藤先生のセクシーコラボに興奮

村生先生のセクシーな画が好きで、こちらで多くの作品に触れて、この作品を知りました。ストーリーはJDの美女が彼氏に嵌められて、秘密の置屋に囲われるという大胆な設定ですが、後藤先生の親しみやすくセクシーな描写や表情がまた読み手を魅了します。

好きかも

サスペンスの色が濃くなるのかな。
    現段階は無料分のみですが、今後買い足す予定です♪
    主人公の男性が真面目で温厚でホッとするようなタイプで読んでて安心感がある。
    絵も頭小さくて手足長すぎの絵柄ではなく人間に近い物なので好み。
    これに謎やサスペンスの要素があるようなので気になります。

まあまあ

彼女には浮気されて会社では契約とれずに
    怒られてばかりで何もかもうまくいかずに
    途方にくれてたら今度は交通事故を起こしてしまい。ただその女性との出会いをきっかけにいいことが起きるようになって
    女神なのか?それともわけあり?

このままずーと

ひょんなことで知り合いになり、一緒に暮らさすなんて羨ましい限りです。純粋な二人はこのまま記憶が戻らないようにと願ってしまう。最後どうなることか楽しみです。です。

続きが気になる

すごく続きが気になるけど、ポイントが高いですよね。
    なかなか続けてみられないのが悲しいです。
    純粋な男性で、こんな男性いるのかな?(笑)と不思議に思います(笑)

幸運のマリア

さすがの村生作品!設定やストーリーの展開の面白さは秀逸ですね。幸運のマリアを巡った幸太の感情の機微もうまく表現されていると思います。

ミステリアスな彼女

ミステリアスな彼女と出会うことで、主人公が成長していく感じが◎。冒頭で、元彼女と別れた経緯が丁寧に描写されており、その後の展開に入り込みやすい。

綺麗なひと

とにかく、女性がとても綺麗に描かれています。ストーリーも無理がある感じなのに不思議とエッ?なんてはならずに読み進められます。次の展開が気になります。

謎の美女に惹き付けられる。

記憶喪失の美女、周りにうごめく裏社会の輩、興味が沸かないはずがない。こんなしおらしい女性なんて現実には稀なので夢中で読んでしまう。