みんなのレビューと感想「彼女の肌が忘れない」(ネタバレ非表示)

彼女の浮気にショックを受け、立ち直れず不運続きの日々にとどめのように事故を起こす。
    女性をはねてしまい、結果記憶喪失になってしまい、素性の知らない女性との生活が始まったところから物語は始まる。
    個人的には幸太がいいやつだなと思ったのは、マリアが入院中見舞いを一日も欠かさなかったところでとってもほっとする気持ちになりました。
    しおりなのかマリアなのかわからないけど怖いおじさんたちもでてくるし面白そうな漫画ですよ。

最後、ハッピーエンドで良かった。

冴えないけど、どこか女性達か放って置けない主人公の幸太、会社員。ある日、営業車を運転中に飛び出してきた女性を轢きそうになる。彼女が記憶を失っていたことから、行きがかり上退院後の彼女の面倒を見ることになった。実は彼女は悪い奴らに追われていたことから、何度も危うい目にあって…
    人物、特に女性の描き方が、個人的に好きです。ストーリーおよび展開もよく、お薦めしたい作品です。

無料分読みました

うーん女性が怪しい感じです。他の人のレビューにもありましたが本当は記憶を失っていないんじゃないか疑惑が浮上。私もそんな感じがします。

明らかに怪しい男たちが彼女の行方を追っているし、所々記憶があるんじゃないのって感じの言動や行動が垣間見えました。
    主人公の男性はのほほんとしてて大丈夫なのかなぁと思いますがここを狙われたのかな。

先はちょっときになるけれどそこまで急いで読まなくても良いかなという感じです

by CacaoR

読みたい!

まだ読み始めですが、面白いです!絵もきれいなので、表紙から来た人を裏切ることは無いと思います。しかも、このタイトルと内容がまだまだ繋がらないので、読み進めたくなるような展開にワクワクしています。記憶喪失の美人でエロボディーの彼女が魅力的です。これから同居の彼とどんな関係になっていくのか?楽しみです。

村生先生と後藤先生のセクシーコラボに興奮

村生先生のセクシーな画が好きで、こちらで多くの作品に触れて、この作品を知りました。ストーリーはJDの美女が彼氏に嵌められて、秘密の置屋に囲われるという大胆な設定ですが、後藤先生の親しみやすくセクシーな描写や表情がまた読み手を魅了します。

好きかも

サスペンスの色が濃くなるのかな。
    現段階は無料分のみですが、今後買い足す予定です♪
    主人公の男性が真面目で温厚でホッとするようなタイプで読んでて安心感がある。
    絵も頭小さくて手足長すぎの絵柄ではなく人間に近い物なので好み。
    これに謎やサスペンスの要素があるようなので気になります。

今時いる?

主人公は絵にかいたような好い人。謎の美女は素性を知るのか恐い展開になりそうな人。こんなに好い人が不幸になりませんように❗と、願いながら読んでいる。ついでに言えば、もうちょっと二人の仲に進展があれば良いのにとは思う。

まあまあ

彼女には浮気されて会社では契約とれずに
    怒られてばかりで何もかもうまくいかずに
    途方にくれてたら今度は交通事故を起こしてしまい。ただその女性との出会いをきっかけにいいことが起きるようになって
    女神なのか?それともわけあり?

幸か不幸か

なんでこんなにって思うほど不幸が重なった男性。とっても良い人なんだけど。そして、自身が起こした事故で記憶喪失になってしまった美女と同居。怪しい男達が彼女に付き纏っててどうなるか気になります

by SS

魅力的な女性ではあるものの、これはやばい

美人で魅力的な女性!主人公も彼女無しのフリーなので、一見問題なさそうながら、ヤクザ連中が本当に裏社会そのもの。
    ホントにこれはやばいですよ(泣)

by RとM