白カラスさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

不倫ってなに?

文は和真が不倫していると思い心が揺れ動く、なぜ和真が不倫したと思い込んだのか?文との生活でときめきがなくなったから?文を好きだと表現し伝えることが少なくなったから?文の推測が妄想になっていく様がしっくりいかないが奥様の思考の一端かもと興味を持って読んでます。

頭脳も鍛えて運動部

主人公の鉋くんが大ケガを負いながら人知れず鍛えてきて掴んだサーブ技術、決して偶然でないサービスポイント、それを見抜く監督、支える仲間がいる。スポーツ漫画だけど心理戦がワクワクする、平凡だけど血と汗で栄光をつかみとれ、応援するぞ。

年上女性は可愛い

物語の最初がすごく良かったです、アラサー雪乃さんが可愛く思えて青島くんが惹かれていくのが読んでいてウキウキしました。展開が進むにつれ雪乃さんが若い娘に気持ちも姿もなっているように思う。こんな女性がいたら良いなと切に想う。

ほのぼのします。

晴海さんはカッコいいな、羨ましいです。何事も色眼鏡で見ず素直に受け入れる舞衣子を守ってあげている、夫婦でありながらいつまでも恋人関係でいられるなんて見ていて心が暖かくなるしかない、本当にいいですね🎵

田舎であるかな?

都会の無機質な住宅での出来事、確かに有っても不思議でない物語だ、そう思うと面白く読むことが出きる。ただ人間は孤独では成り立たない生き物だと不意に思い知らされる物語でもある。

楽しみながら読んでます

現実味が無い話として読めば面白いですね🎵おとぎ話のよな展開が簡単でストレスなく楽しめます。主人公の幼稚なところが楽しいですね🎵

悩めるヒーロー

マサトはヒーローだ!無限の力を手に入れて理不尽な奴等を倒していく、読んでいて爽快になる。戦いの中で見せる人間味が大好きだ。