小悪魔ボイスのレビューと感想

小悪魔ボイス

女の子にしか見えぬ

やはり、男X男の体当たりってのが、BLの基本なので、、、航が可愛すぎて女の子にしか見えず、全く入り込めませんでした。入り込めないと、同僚と主演ゲットのお祝いをするところも、女の子同士の会話か!料理雑すぎだろ!と、全てに突っ込みたくなり…ごめんなさい。可愛い受けがお好みでしたら、面白い作品かと思います。

ボイスシリーズ大好きです!
    声優さんのボーイズなラブは凄く想像力が膨らむのでたまりませんね。
    まだ途中ですが、抑えきれなくてレビューを書きに来てしまいました!
    続きも読んできます!!

声優さんの世界はこういうのよくあるのかなぁ?

たしかに演技とはいえリアルな表現だったりたくさんあるし。
    同じ組み合わせであちこちキャスティングされてたりするので、この作品みたいにリアルカップルがいたりするのかな?
    どのカップルもラブラブで好きです。
    その中でも声優さんと芸人さんのカップルが一番好きかな。

タイトルと表紙のイラストに惹かれ無料配信分を読みました。受けが可愛くて冒頭で攻めが受けに襲いかかるシーンに萌えました。恋人同士だけど仕事上のライバルという関係性も私としてはよかったです。辛口な評価の方も何人かいらっしゃいますがそんなピリピリしないで気軽に楽しめばいいのではと思います。

受け、可愛すぎる!

声優業界の裏事情とか色々見られるのかなぁとか思っていたら、そんなことなかった!普通に可愛い受けに魅了されてしまいました。出てくる登場人物、みんないい人ばかりで安心して読めました。
    攻めのスムーズなベッドテクには驚かされましたが、素敵だったので。

by 志乃

ツンデレボイスのみですが。
    今回も2人のラブラブ見れて幸せです。
    当て馬出てきたりしてちょっと不安になる和実ちゃんはほんと可愛いしもっと2人がラブラブする話読みたいのでぜひつづきを!

格好いい系と可愛い系の声優さんの恋愛

無料分だけ読ませていただきました。
    男前でどんどん大きな仕事をしている若手ナンバーワン声優と初めて主演を務める可愛い系男子の声優さんとの恋愛です。もう既に2人は、恋人同士だけど、ライバル同士でもある2人の関係は、微妙です。

ドキドキ

声優同士で付き合ってて、ある日から構ってもらえなくて寂しくなるところもかわいいしなんか甘い感じだけど切ない感じもあっていろいろな感情が入り交じる感じです!

シリーズだとは知らず読みました。1作目から読めば良かった。
    ライバルだけど恋人の2人。
    恋人は自分より格上なのが引っかかる様子。
    受けわんこに続々仕事が舞い込み、恋人に報告したいのに、素っ気ない彼。
    じれったさ満載です。

全部古い

声優という題材、作画、コメディタッチな感じ、そのコメディのセンス、ストーリー運び…何もかも何もかも古臭いと感じました。
    なーんかひと昔前のマンガなんですよね。
    作画も雑すぎる。食事シーンの唐揚げ、全然唐揚げに見えない。