みんなのレビューと感想「小悪魔ボイス」(ネタバレ非表示)

声優さんの世界はこういうのよくあるのかなぁ?

たしかに演技とはいえリアルな表現だったりたくさんあるし。
    同じ組み合わせであちこちキャスティングされてたりするので、この作品みたいにリアルカップルがいたりするのかな?
    どのカップルもラブラブで好きです。
    その中でも声優さんと芸人さんのカップルが一番好きかな。

女の子にしか見えぬ

やはり、男X男の体当たりってのが、BLの基本なので、、、航が可愛すぎて女の子にしか見えず、全く入り込めませんでした。入り込めないと、同僚と主演ゲットのお祝いをするところも、女の子同士の会話か!料理雑すぎだろ!と、全てに突っ込みたくなり…ごめんなさい。可愛い受けがお好みでしたら、面白い作品かと思います。

桜庭先生の作品はどれも好きですが、『声優シリーズ』が特に好きです(*´∇`)
    この2人はいっつも(航君がセクハラされて怒って)喧嘩してますが、それも愛情表現の一つなのかな?って、思うくらいラブラブで、Hシーンも見ごたえあります!

ボイスシリーズ大好きです!
    声優さんのボーイズなラブは凄く想像力が膨らむのでたまりませんね。
    まだ途中ですが、抑えきれなくてレビューを書きに来てしまいました!
    続きも読んできます!!

ツンデレボイスのみですが。
    今回も2人のラブラブ見れて幸せです。
    当て馬出てきたりしてちょっと不安になる和実ちゃんはほんと可愛いしもっと2人がラブラブする話読みたいのでぜひつづきを!

by 志乃

シリーズだとは知らず読みました。1作目から読めば良かった。
    ライバルだけど恋人の2人。
    恋人は自分より格上なのが引っかかる様子。
    受けわんこに続々仕事が舞い込み、恋人に報告したいのに、素っ気ない彼。
    じれったさ満載です。

相変わらずキレがイイ

俳優の結城さんがちょっかいを出してきてイラっとさせる感があるけど、それのおかげで木村君への愛がちゃんと態度で出せるようになりラブラブ度アップですね。

ぁああぁぁぁっっっ❤️

この二人のお話は大好きですっ❤️
    というか、この作家さん、まぢ好き❤️
    二人のこれからが読みたいっ❤️
    もっともっと絡みが見たいですっ❤️

by sp☆

全部古い

声優という題材、作画、コメディタッチな感じ、そのコメディのセンス、ストーリー運び…何もかも何もかも古臭いと感じました。
    なーんかひと昔前のマンガなんですよね。
    作画も雑すぎる。食事シーンの唐揚げ、全然唐揚げに見えない。

ドキドキ

声優同士で付き合ってて、ある日から構ってもらえなくて寂しくなるところもかわいいしなんか甘い感じだけど切ない感じもあっていろいろな感情が入り交じる感じです!