39さくらさんの投稿一覧

すごくおすすめします。

恋人がいとこの遺児を連れて転がり込んできた。
    主人公のキナは文筆家。半同棲の恋人が連れてきた子供たちとの日々。自分の生活が180度、変わったのに受け入れられるのは凄い。
    そして子供たちが愛しい。
    ドラマチックでは無いけれど、とてもいい作品です。
    7話までは他サイトで読んでいたんですが、8話目からめちゃで読むように。
    あー、紙媒体でも買いたくなる。

バンシーの血を引き、予言の力がある人が書いた話通りになるって、怖っ!
    金目当てに婚約してるのに、頭が花畑な女に目が眩み、主人公に婚約破棄ってバカなの?
    主人公は美人で、お金が大好きなちょっと残念な子だけど好き( * ॑꒳ ॑*)っ
    巻き込まれ系の王子様、イケメンなのに凛々しく感じない。
    慰謝料がいくらなのか?果たして婚約者に払う解消はあるのか?楽しみ。

原作も面白いし、漫画もいい!
    主人公のヴィオラは可愛らしい。
    鬼畜な要望で結婚したサーシスに
    、不満を持つことなく、公爵家の奥様ライフを満喫。
    貴族らしからぬ奥様ですけど、公爵家の使用人達に愛され、他の貴族令嬢達に慕われ、いずれは愛人ライフを終わらせたサーシスにも溺愛されます。
    読んでてストレスを感じないのがいいですね。

懐かしい。高校生の頃読んでました。一見、パーペキな優等生のゆきの。そんな彼女の前に現れた、本物の優等生有馬くん。有馬くんに弱みを握られ、馬車馬のようにこき使われ、限界に達したゆきのは……2人の恋愛は魂のぶつかり合いですが、とても素敵。友達が居ない2人が、恋愛しつつもだんだん心友が増えていく過程もいいです。

10年愛

1度コミックスで読んでます。絵は好きではないですが、すごく好きな作品です。
    おじいちゃんの隠し子りん。誰が引き取るかで大人達の揉め事に腹が立ち、独身なのに引き取ることにした孫の大吉。
    2人の10年にわたる物語。
    血が繋がってなくて良かった。
    幸せになって欲しい2人です。

割と面白い。
    読んでて眼科医殴りたくなった。
    あざと可愛い女の裏気が付かないなんて馬鹿な男だわー。
    それよりも、略奪した側の女、マウント取りたがってるのが見え見えでほんと気持ち悪い。
    まあ、主人公めぐみの幸せはその向こうにあったってことで。
    (-⊡_⊡)属性が好きなので、秋穂君はメガネ外さなくてもかっこよくして欲しかった。

今もシリーズ作品が書かれてます。久しぶりに読んだのですが、絵が全く違う(笑)息子も娘も好きな作品です。
    世界観が素晴らしい。
    キャラクターもそれぞれ魅力的。私は紫苑×木蓮派です。
    元々、この作品は記憶鮮明 ぼくの地球を守ってでしたね。
    出来たら、前作品の記憶鮮明も配信して欲しい。

小学生の頃読みました。社交ダンス漫画ですが、ヒロインの茉莉花ちゃんがイケメンと恋愛する遍歴が楽しい。結局、そうなるんだ!というラストですが、茉莉花ちゃんはハッピーエンドなのでいい。個人的にはフレイアがイケメン美女で好き。

元々、小説の方を読んでいる最中で、たまたま、漫画が配信していたので読み始めました。
    最近よくある転生物ですが、主人公が可愛いだけでなく、やんごとなき姫。
    実家に戻ってきた姫が狙われている。誰が犯人なのか。
    王都に帰還した姫には夫の王太子が居て、とても素敵なのに冷たい。なかなか話が進まないので焦れったいです。

これも懐かしい。中高生の頃読んでました。作家の作品でイチオシです。
    天使物が好物ならオススメします。だだ、兄妹の愛がベースにあるのでそれが地雷な人は要注意。
    絵もストーリーも素晴らしい。
    読んで後悔はしませんが、話数が多い作品なので、中古本探した方が安い気がします。