むらたがわさんの投稿一覧

かわいいの権化

タイトルかわいいハルちゃんに変えませんかね…?変えませんかよね。そうですよね。
    ハルちゃんが可愛いすぎてたまに息するのを忘れてしまいそうです!動悸が…
    いやー無意識に煽ってくレオも好きだけど、やっぱりハルちゃんが堪らないですね
    結構ガンガン行くのも見た目とのギャップで堪らないし意外と男らしいのも涎が…
    とにかくこの2人に貢ぐにはどこに問い合わせればよいのでしょうか?

美人ながらもプライドが高くてなかなか結婚できない主人公。
    理想が高いのはいいけど年収3000万の男なんてその辺には転がってないだろうし、それを求めるなら自らもその水準に達する若しくはそれ相応の努力をするべきなのでは、、と真面目に思ってしまった。
    続きが気になるのはあるけど、見ていて気持ち良くはないかも。

なんかもうご馳走様でした!!!
    スパダリなのに肝心なこと伝えられてないし多喜くんのことになったら不器用にから回っちゃう佐久間くんと、普段はポーっとしててほっとけないマスコットみたいなキャラクターだけど不意に男前になる多喜くん。
    キュンキュンしすぎて心臓止まるのかな?と思ってしまった…
    お互いがお互いしか見えてないのに、すれ違って愛を再確認してって
    王道なんだろうけど他にはないピュアさというか
    一言で言うと尊いに尽きる
    一生を添い遂げるであろう2人の、続編がもし見られるのなら見てみたいなという感じですね。

控えめにいってもオススメなので気になった方には是非読んでいただきたいですね。

作者さんの作品が好きで、レビューも良くて
    試しに読んでみたら続きが気になってまんまとハマってしまいました…尊い
    元々 年下×年上が好きっていうのもあるんですけど、執着系×鈍感がツボすぎて
    鈍感すぎて無自覚に煽っている受けも最高だし
    本人に気づかれていないけど周りに威嚇しまくってる攻めも、もう堪らんですね
    お互いがお互いに好きで、ずっと両片思いなんてロマンが過ぎる…!
    個人的にマネージャーさん達の話も気になります

やはり

待望の続編…しかも上下巻!!
    控えめに言っても最高でしたね。
    前作でも少し不器用な2人がお互いに惹かれあってくところを、勝手に母親みたいな目線でとても楽しませて貰ったのですが今回は更に良かった
    お互い前作では語られなかった過去の部分だったり、作中で表現されていた一種の「呪い」のようなものに縛られていたり
    すごく切ない部分が多い作品でした

しかし、その中でもお互いがお互いを想っていて愛情が溢れ出ていて見てるこっちがニヤニヤしちゃうくらいにはラブラブでした
    ごちそうさまです

とても大好きな作品なので、これからもずっと
    みんなに幸せでいて欲しいなと思いました

え、尊い

他の作品で作者さんのことを知って綺麗な絵を書く方だな〜と思って何となく読んでみたら
    え、好き。ってなりました
    元々 幼馴染とか親友がー…っていう設定が大好物なのですがその中でも群を抜いて好きで群を抜いてエチです!最高!
    途中で、え?お互い絶対両片想いなのに…体は正直なのに…もどかしい…ってなるんですけど
    なんかキュン通り越して心臓ギュンってなったんで結果最高でした
    作者さんが描く体のラインが凄くエチなんですけど、その中でも綺麗で美しい芸術のようなので、是非そこにも注目して見て欲しいです

本編読み終わってすぐ飛んできました
    ありがとうございました!←
    龍ヶ崎くんて可愛いですよね本当に
    鳴坂くんが溺愛する気持ちがんかるというか一緒に愛でたいというか
    龍ヶ崎くん(と自分)のためにバイトしてホテルに行く男気もいいですね
    何年後とか、弟たちが手元から離れたときくらいの続編とかも良さそうですよね
    大人になってもずっと一緒に居て欲しいっていう妄想が止まらないですドンドン開発されろ←

とにかく好きな作品です面白かったです

尊い。
    オメガバース系の話はよく見るのですが、その中でもトップクラスでお気に入りの作品です!
    試し読みでハマってしまい、あっという間に全話購読していました。
    それぞれが過去にトラウマをもったナオトとハヅキ。オメガの苦悩やアルファの葛藤、それを見守る周りの暖かさがとても素晴らしい作品でした。

個人的にしずくちゃんが可愛いすぎて尊すぎてお持ち帰りしたいぐらいです。
    新しい子供も迎えて、家族4人での続編なんかもあったら見てみたいなーと思いました。

今回も

イチャイチャあり涙あり笑いありの素晴らしい作品です…!
    割と序盤から濡れ場が多くてご馳走です!と思っていたら段々と雲行きが怪しくなって
    中盤あたりでは号泣してしまいました
    切なすぎて心臓が痛くなった
    過去のトラウマがあるしんごにとって、些細なことの積み重ねでどんどん沼にハマっていくような感覚って言うんですかね
    お互いがお互いを想いすぎて、すれ違うのは今までにもあったど
    本当にここまでの危機みたいなのは初めてだから読んでいて凄く切なくなりました
    それでも圭市はリオにお願いすることで最後までしんごを想っている、かつ指輪で私の涙腺もしんごと共に崩壊しました!
    最後はハッピーエンド、ラブラブ、イチャイチャで良かったです
    個人的には、シリアスなシーンの途中にある おまけの日常的な描写が心を落ち着かせてくれました
    今回もリオが可愛かったです

何となく

表紙を見て絵かわいいな〜くらいで試し読みしてみたんですけどいつの間にか全話購入してました
    。びっくり
    え?可愛すぎませんか?
    春潔くんのピュアピュア具合も堪らんのに郁美のナチュラルイケメンな感じとか
    最初は人間タラシ郁美に翻弄されてる春潔くん見て可愛いなおい、と思っていたんですが
    だんだん春潔くんの可愛いさに絆されてく郁美が堪らんですね私も絆された1人
    そこまで過激ではないですが程よくエチシーンもあります
    露骨な表現がある訳ではないけど、キャラクターの表情が物語ってるというか
    詳細に描かれていないからこそ読み取れる表情や描写がてもエチエチな感じが堪らんです好き

とても気になるので他の作品も読んでみようと思います