むらたがわさんのレビュー一覧

むらたがわさん

1. できちゃった男子 はじらい夫婦編 へのレビュー

待って

このシリーズ大好きなので、待ってました!
    毎回キュンキュンさせて貰ってるんですけど今回も堪らないです!
    どんなに長く一緒にいても、お互いがお互いを信頼して想いあっている関係が羨ましくもあります。
    続きが楽しみです!

2. ゴミ屋敷とトイプードルと私♯ へのレビュー

SNSの闇が浮き彫りにされてるようでなんか他人事とは思えずつい読んでしまいました。
    現代社会の闇というか、みんなが陥りそうな闇というか
    心から共感できて、気をつけようと思えた作品です。

3. ネタバレありのレビューです。表示する

表紙とタイトルが気になって購入。
    須藤さんが何だかんだ面倒見が良かったり、咲ちゃんのことを放っておけなかったりともどかしい感じが良かったです。

4. 淫らなΩは恋をしない へのレビュー

最近α×Ωにハマって見ていて、気になったしお試しで無料になっていたので読んでみてハマってしまいました。
    健気なΩくんが好きです。

5. 未知との遭遇 へのレビュー

受けが可愛くて好きな作品です。いや、攻めの少し強引ででも優しさもあってっていうのも好きなのですが、とにかく受けが好みです!

6. 君に届け へのレビュー

中学校の頃にハマっていて大人になるにつれて離れていた少女漫画。
    今読んでみるとやっぱり面白くて、青春で、羨ましくて、風早くんみたいなクラスメイトがいるんだろうなーと高校生活に期待を膨らませたのが懐かしく思います。
    あの頃味わえなかった青春を感じれる、大人でも楽しめる作品だと思います。
    ちなみに単行本でも購入しました!

7. できちゃった男子 ハラハラ編 へのレビュー

できちゃったシリーズ!大好きな作品で、書籍でも電子でも揃えています。
    自分に自信が持てなくてネガティブになってしまう翡翠と、不器用ながらも愛を伝える友がたまらなく好きです。
    なんなら友には負けるかも知れませんが翡翠が可愛くて仕方ないです。
    今後も2人のラブラブを見届けなければいけないので購読し続けます。

8. 俺たちつき合ってないから へのレビュー

美人ながらもプライドが高くてなかなか結婚できない主人公。
    理想が高いのはいいけど年収3000万の男なんてその辺には転がってないだろうし、それを求めるなら自らもその水準に達する若しくはそれ相応の努力をするべきなのでは、、と真面目に思ってしまった。
    続きが気になるのはあるけど、見ていて気持ち良くはないかも。

9. 学園ベビーシッターズ へのレビュー

癒されたくて、癒されたくてたどり着いた作品です。可愛すぎていつも悶えています。可愛いすぎる。
    疲れているのを忘れさせてくれる、荒んだ心を沈めてくれる、もう私の人生なくてはならない作品です。
    大袈裟に聞こえるかも知れないですが、本当に、心の底から大好きな作品です。