ヴィッちゃんさんのレビュー一覧

ヴィッちゃんさん

1. 暫定ボーイフレンドv へのレビュー

ハッピーエンド❤️

この作者さんの絵やストーリーが好きです。

美人受け先生もかわいいし、攻めモデルのツンデレっぷり、溺愛っぷりが最高!

想いが重すぎて身を引いてみたけど逆に倒れちゃうとかどこまで一途なんだ!

BLCDもきいてみたけど、すごくキュンキュンした、ひとことひとことがハマってて、なんども読み返しちゃいました。
    この先の2人もみてみたい!

2. ファンタジー!

まあありえないシチュエーションですが。

漫画だし、これくらいぶっ飛んだストーリーもありかと。

えっちシーンもなかなかですし。
    それぞれキャラも良くて。
    タネだけならどの男性でもありかな。

最初に挿/入できるのはだれかしら?
    みんなそれなりにテクはありそうで、先々が気にはなりますが、カラダだけではなく心も繋がってほしいなぁと。

3. 蛍火の杜へ へのレビュー

いつもそばに

ギンにあえる夏が苦しいほど待ち遠しかったろうに。
    自分ではない人間が触れてしまったこと、悔しかったかもね。
    ギンを失ってこれからの夏、それ以外の季節も薄れてしまうのかな?
    新しい世界に身を置くにはまだ辛いかな?
    大人になるうちに忘れてしまうのかな?
    でもギンはやっとずっとそばに居られるようになったのかもね。

4. 先生としか、寝たくない。 へのレビュー

ライナスの毛布?だっけ?

先生が毛布になってずーっと包んであげればいーなぁ、でも毛布とエッチなことしちゃうんだ?笑笑
    人肌の気持ち良さとか安心感がわかるわかるー!
    患者として、じゃなくて俺をみて!って時点でもう、ラブだよね。
    先生には不眠症が治っても治らなくても、そばにいてあげてほしいなぁ。
    ちょっとエッチな毛布は私もほしいかも❤️

5. ちょいイラっ

元彼と再会して、グイグイなぁなぁの元サヤ?
    好きなのか、ただのセフレなの?
    距離や時間をおいたことで、いまの彼の行動に意味をかんじないのかなぁ?
    彼女、自分が裏切られたことだけにこだわってて、彼の気持ちわかろうとしてないような…
    どうしてなんども体を重ねるの?
    過去に囚われてる割には流されすぎじゃない?

6. すごい設定!

ハイスペックなこの上司なら普通にアプローチしてもうまくいくんじゃないだろーか?

なんか、全部こうなるために上司が仕組んでたっていうなら納得がいくかなぁ。
    実は会社の企画じゃなかったとかって。

今後の展開が楽しみです。

7. 社長のかわいい抱き枕 へのレビュー

かわいい❤️

社長に手篭めにされて、きゃー‼️
    って思ったらフツーに純愛というか、なんつーか。
    Bカップでも一生モンの抱き枕になれてハッピーエンド!
    でも会社の中の描写がアトリエしかないのもちょっと物足りないかなぁと。

8. 上司はそれを我慢できない へのレビュー

まわりくどい(ーー;)

なんか楽しくなくなってきた。
    どっちつかずのヒロインがフラフラして誰も幸せになってなくて。
    キュるん❤️の彼への想いより、自分を大切に想ってくれる彼の気持ちもだいじにしたげてほしいなぁ…

9. はじめから

江田くんははじめから依子ちゃんを意識してたんでしょうね。
    なのに男子特有の好きな子をいじめちゃうっていう特別扱いしてて。
    アクシデント的に自分の胸の中に依子ちゃんが転がり込んで来たもののうまく伝えられてなくて、読んでてじれったくなって来たけど、依子ちゃんがピンチの時には必ず駆けつけるヒーローな江田くんがステキです。
    続きがたのしみ。