「ヴィッちゃん」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

ヴィッちゃんさんのレビュー一覧

ヴィッちゃんさん

1. 今夜は俺に抱かれてみる?~就職先は絶倫まみれの男子寮~ へのレビュー

ファンタジー!

まあありえないシチュエーションですが。

漫画だし、これくらいぶっ飛んだストーリーもありかと。

えっちシーンもなかなかですし。
    それぞれキャラも良くて。
    タネだけならどの男性でもありかな。

最初に挿/入できるのはだれかしら?
    みんなそれなりにテクはありそうで、先々が気にはなりますが、カラダだけではなく心も繋がってほしいなぁと。

2. もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~ へのレビュー

ちょいイラっ

元彼と再会して、グイグイなぁなぁの元サヤ?
    好きなのか、ただのセフレなの?
    距離や時間をおいたことで、いまの彼の行動に意味をかんじないのかなぁ?
    彼女、自分が裏切られたことだけにこだわってて、彼の気持ちわかろうとしてないような…
    どうしてなんども体を重ねるの?
    過去に囚われてる割には流されすぎじゃない?

3. 社長のかわいい抱き枕 へのレビュー

かわいい❤️

社長に手篭めにされて、きゃー‼️
    って思ったらフツーに純愛というか、なんつーか。
    Bカップでも一生モンの抱き枕になれてハッピーエンド!
    でも会社の中の描写がアトリエしかないのもちょっと物足りないかなぁと。

4. 同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~ へのレビュー

はじめから

江田くんははじめから依子ちゃんを意識してたんでしょうね。
    なのに男子特有の好きな子をいじめちゃうっていう特別扱いしてて。
    アクシデント的に自分の胸の中に依子ちゃんが転がり込んで来たもののうまく伝えられてなくて、読んでてじれったくなって来たけど、依子ちゃんがピンチの時には必ず駆けつけるヒーローな江田くんがステキです。
    続きがたのしみ。

5. いじわるな婚約者 へのレビュー

意外と

ツンデレかと思ったら普通のラブストーリーでした。
    伸ちゃんが大切な人って気付けて良かった♡
    あとやっぱりイイとこのおじょーさんはお料理も洗濯もしないもんなんですね?

6. とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~ へのレビュー

許嫁

別作品からリンクして読み始めました。
    兄弟で椿を取り合うのかなーとおもってたら、お兄ちゃんがしっかりつかまえてて、揺らぎなく結ばれてよかった!

7. 愛してくれる人が、王様 へのレビュー

超カッコいい❤️

賢吾さん、ステキすぎます!
    男版マイフェアレディ!

力づくじゃなく、ちゃんと聖くんに理由を理解させて変わろうとさせたり、仕事をさせたり、手元に置きたい、それだけなのに、人としてちゃんと育てる父性をかんじちゃいました。
    聖くんもそんな賢吾さんに恋心だけじゃない尊敬や憧れを感じてるかな?
    そばに置きたい、そばにいたい。
    ステキなパートナーだと思います。

オフィスで蹂躙する妄想にニヤニヤする賢吾さんもステキ❤️

8. 触れたら最後、君のとりこ へのレビュー

コワモテ、かわいい

あんなにゴツいのに、褒めてほしいって迫る姿がとってもかわいい❤️

男子校で、寮生活で、同室の子に惚れちゃうなんて、よくあるのかな?

抱き枕になったらなったでモンモンしちゃうとかかわいすぎる。
    でもそれをわらったりしないで受け止めるカレがカッコイイね。

生真面目に付き合っていくんだろうなってちょっとにやけます。

9. 敏腕デザイナーはセフレで絶倫 へのレビュー

生活改善?

彼としてはいつもの不特定多数のつもりで抱いてみたら以外にハマっちゃったんですかね?
    同僚が抱きついたのも許せないくらい独占欲まる出しで。
    三角関係の展開も期待しちゃうけど、女たらし返上してガッツリ一途な溺愛系になっちゃうのもありかなぁ?
    今後の展開が気になります‼️