ヴィッちゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2044位

遅い、、、

やっと新話が更新されました。
    あれ?ポイントあがってる?
    と思いながら読み、また次の更新を待つ、、、

みよには本当に幸せになってほしいと思う。旦那さまの愛情に包まれて少しずつ花開くのをたのしみにしています。
    その中でみよの異能が良い方向に発現されれば良いなと。そして彼女を苛めつづけた元家族には天罰を。

ファンタジー!

まあありえないシチュエーションですが。

漫画だし、これくらいぶっ飛んだストーリーもありかと。

えっちシーンもなかなかですし。
    それぞれキャラも良くて。
    タネだけならどの男性でもありかな。

最初に挿/入できるのはだれかしら?
    みんなそれなりにテクはありそうで、先々が気にはなりますが、カラダだけではなく心も繋がってほしいなぁと。

はじめから

江田くんははじめから依子ちゃんを意識してたんでしょうね。
    なのに男子特有の好きな子をいじめちゃうっていう特別扱いしてて。
    アクシデント的に自分の胸の中に依子ちゃんが転がり込んで来たもののうまく伝えられてなくて、読んでてじれったくなって来たけど、依子ちゃんがピンチの時には必ず駆けつけるヒーローな江田くんがステキです。
    続きがたのしみ。

超カッコいい❤️

賢吾さん、ステキすぎます!
    男版マイフェアレディ!

力づくじゃなく、ちゃんと聖くんに理由を理解させて変わろうとさせたり、仕事をさせたり、手元に置きたい、それだけなのに、人としてちゃんと育てる父性をかんじちゃいました。
    聖くんもそんな賢吾さんに恋心だけじゃない尊敬や憧れを感じてるかな?
    そばに置きたい、そばにいたい。
    ステキなパートナーだと思います。

オフィスで蹂躙する妄想にニヤニヤする賢吾さんもステキ❤️

キュン❤️

エロを期待して読み始めたんですが、それがなくってちょっとガッカリだったんだけど、これはこれで面白く読めました。

おじさんの過去に女性との別れがあったことが背景にあるなかで、甥っ子くんが関わっておじさんの生活に変化が出ていて、表情だったり態度だったり、それは周りの人間も気づくほどの変化で、本人もそれに気づいてきていて、それが甥っ子くんへのどういう気持ちかは曖昧で…

え?続きないの?その先が知りたいのにー‼️ってかんじです。

かわいい❤️

先の作品から続けて購入。

カズイくんとノアくんの子供たちのストーリー。
    先の作品からの関係性をまとめてあのカップルの子と、このカップルの子とー、とか読みながら相関図を作り楽しみました。
    みんな幸せになれてよかった(・∀・)

猫耳さんたちはヒトの年の取り方とどっかちがうのかな?
    成長が早いの?見た目はあまり変わらないってのは描写あったけど。
    そういう設定の不思議も織り込んで楽しめた作品でした。

満足!

メガネ萌えはわかるーと思いながらすたーと、最初のお話と、その後時々メガネだけど、1~2話の竜也のメガネ男子っぷり格好良すぎ!

なんだかんだとさやにベタ惚れな竜也と、素直に竜也を好きなさやのカップル、かわいい!

絵は綺麗だし、えっちシーンもけっこう濃くて満足。

追い追い2人の出会いとかのストーリーもあり、それを経てこのいまの関係かぁとかなかなかの見応え。
    ショートストーリーが繋がって読みやすい!

好き❗️

職場レンアイってめんどくさそー。
    公認カレカノってのはいいようでよくない。 そう思いながら読み始め。

そーとーなトラウマ抱えてた彼女。
    ぶっきらぼうだけど、そっと背中に手を添えてくれるような優しさにやられちゃうよ!
    恋を休んできたことも、トラウマのこともいっしょに考えてくれて見守ってくれるこんなステキな彼氏うらやましい!

ダメ恋好きで作者買いでこちらを読みましたが、とても良い作品でした。

ハッピーエンド❤️

この作者さんの絵やストーリーが好きです。

美人受け先生もかわいいし、攻めモデルのツンデレっぷり、溺愛っぷりが最高!

想いが重すぎて身を引いてみたけど逆に倒れちゃうとかどこまで一途なんだ!

BLCDもきいてみたけど、すごくキュンキュンした、ひとことひとことがハマってて、なんども読み返しちゃいました。
    この先の2人もみてみたい!

せつないけど

関係性を決定づける言葉がなくて、ほかのひととの関係もアリで、若干の嫌悪感もあるけど。
    受けくんと攻めくんの気持ちが少しづつ近づいていくのがわかってきて…それを言葉にはできてないかもしれないけど。

最終的にふたりが同じ気持ちだってきづけてよかっなと。

ストーリー的にもキャラ的にも満足しました。お仲間に流れたりのストーリーがあの程度ならいーかなと。