さらんらんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19158位

オオカミさん

ありえない話だけどなんかドキドキしちゃいました!人狼てってなったけどヤンチャな学生に嫌なことされてるところを助けられてそっからいろいろなことが始まっていくんだろうなと思うと先が早く知りたくなりますね!野生みたいな彼がどうなっていくのかドキドキします!

甘々

念願の彼女と再会して結婚しちゃった2人は新婚生活を楽しんでいるけど彼女は借金のために彼は同情で結婚したと思っているので不安な気持ちになったり急にキュンキュンなシーンになったりと楽しい展開がたくさん見られます!絵も可愛いし話をどんどん見たくなります!

夢のような展開

優しくてクールな先生か何かと気にかけてくれる同級生か、どちらかを選ぶとしたら私は先生がいいなと思いますが、同級生も優しいので悩みますよね!笑とにかくこんな2人から好かれるなんて毎日楽しい生活が送れそうで羨ましいです!絵も好きだし、ぜひ見てください!

憧れの展開

主人公の女の子がとても可愛くて男の子もかっこいいしまさかの双子で顔は一緒だけどまた違うタイプなのでいろいろな展開にドキドキしっぱなしです!私は黒髪派だけどチャラいのもドキドキするのでそんな2人に言い寄られている女の子が羨ましいです!

ドキドキ

気になる幼なじみに恋していくのかどうなのか気になるし、タイトルも気になるし、まさかの未来からやったきた自分からまだ結婚していないことを告げられてしかも気になる幼なじみが結婚したということも告げられて焦ってしまうしでどう未来を変えられるのか楽しみですね!

壊しちゃって

キーボードを壊してしまうところから2人の関係が深まって行くし、キーボードが壊れなければこんな関係にならなかったからすごい憧れのシチュエーションでキュンキュンしちゃいます!相手は有名人だし、まさかの出会いすぎて漫画やけどこんな感じの出会いに憧れます!

可愛い

ボーイッシュだけど素直で可愛い愛ちゃんに憧れます!そんな彼女に惚れちゃうレオくんにも共感できるし、レオくんがドンドン女にしていっちゃう感じもドキドキします!こんな恋愛も憧れるし楽しい学生生活を送れていて羨ましいです!とにかく憧れです!

キュンキュン

絵が可愛くて好きで見始めました。店長の可愛い顔とかも好きでいろんなギャップがあってキュンキュンしちゃいます。1番好きなので看病をしてあげるところのシーンが好きでキスだけで何もないけどあまーい感じがドキドキするし、キュンキュンしっぱっなしでした!

ドキドキ

ピュアなラブストーリーでキュンキュンしちゃいます!恋を知らない彼女は鈍感だし、愛が重すぎる彼は彼女に対してとっても尽くしていて羨ましい関係で、見ていてキュンキュンしちゃいます!ほんとピュアすぎる恋!こんな恋愛してみたいって思わせてくれる作品です!

展開にドキドキ

この初々しい感じが可愛くて好きです。ドSな感じやけど実は照れ隠しでどんどん素が出てきてるし好きやからこそ、わがままな面も見せられる良い関係だからこれからの展開が楽しみです!女子の妄想もなかなかやけどその妄想もキュンキュンしちゃうぐらいです!