みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キャラクターの画が個性的

ストーリーはヤクザという知らない世界なので興味があって展開も期待できる。が、人物、女性主人公が可愛いとかキレイと称される描き方ではないので感情移入がしづらい。

ぶっとんでる

いろいろとぶっ飛んでいるキャラクターが出てくるなぁと面白いですが、絵がどうも苦手です。ただ、今後の展開が予想できず楽しみなので、無料分は読み進めます!

なんとなく

なんとなく狂気を感じる性格が興味深くもあり。どうなっていくのかとても気になります。面白い作品と思います。

ハマりそう

極道一家に生まれたヒロインのヨシノとキリシマ。
    おじいちゃん同士の約束で婚約することに……
    二人とも高校生なのかって思うぐらい大人びていて、これからの展開が楽しみです。

by ko-mimm

タイトルに惹かれ読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーもテンポ早いので一気読み上げてしまいました。

by USAKO

1話のボリュームがたっぷり

面白くて笑っちゃう部分と、ひやひやなシーンどちらもあって飽きないです。絵が古い感じなのと、セリフが多くて漫画を見ているというより文字を目で追ってる時間が多いな?っていうの、気にならない人は楽しめると思います。

バイオレンス

甘い感じの話ばかり読んでいたのでビックリしました。現実ないな~。墨いれて学校て体育どーするの?謎だな!もう少し現実味に寄せた方が好きかもです。

こんな極道がいたら面白いなぁって思いながら読み進めてます。笑いの中に恋愛も混ざっていて、ワクワクします

by Misao

こわ!

こわいー笑顔が逆に怖いー
    早く大阪に帰って〜
    まだ少ししか読めてないので、
    早く続きが、気になります。。

ラブストーリーかと思いきや?

主人公は婚約中の高校生男女で、どちらかと言うと女性の吉乃目線で進んでいくお話です。
    反目しながらも惹かれあう二人…なんて予想で読み始めましたが、これがなかなか進展しない(笑)
    男性側の主人公、霧島の行動と思惑が謎過ぎて、本当は良い人なの?何なの?と、吉乃同様に翻弄されます。
    頑張れ吉乃!本気で惚れさせ気持ち良くふる事が…出来る?それとも…先行きが気になる作品です。