ko-mimmさんの投稿一覧

よくある設定

両親が早く他界してしまい一人になってしまったヒロインは引き取られた家でコキつかわれているけど明るい笑顔で過ごしていた。
    そんな時に黒塗りの車がヒロインを迎えに来て母方の祖父の家に連れて行かれるとそこは極道の家で……よくある設定だけど絵が好みなのでとりあえず無料分読んでみます!

ヒロインがステキ

ヒロインのクロエは足が不自由で、父のせいで没落したお家を何とかしようと奮闘する。
    自分の不自由な体を卑下することなく品格があって凛としているところが清々しくてカッコイイです!!

評価高いですね

あまり読まないファンタジーですが、無料分が多いのと評価が高いので読んでみたいと思いました。
    ヒロインは変態年上男と結婚させられることを知り家を出る準備をするために人を買うことに……そこで出会った美しい少年に決めて家に連れてきたところから話が始まり、これからが面白そう!!

広告からすごく気になっていた作品

ネットの広告を見てからずーーっと気になっていた作品!!
    婚約者を後輩に取られてしまったヒロイン。
    しかも後輩は妊娠しているという。
    泥棒猫の後輩が本当にムカつく!!
    あんた妊娠してるのにまだヒロインの邪魔をしようとして!!
    イケメンヒーローとどんどんラブラブを見せつけてほしいです!!

出逢っちゃいました!!

素敵な作品に出逢っちゃいました!!
    ぼっちだったヒロインのアオイちゃんが兄とその後輩であるセナくんにアドバイスを受けて変わっていくお話。アオイちゃんがメガネ取ったら本当に美人さんで手助けするはずだったセナくんと恋に落ちてしまい……二人ともとってもステキでキュンキュンです。また好きな作品が増えて嬉しいです!!

先生の絵が好きです

めちゃコミさんでいつもたくさん無料を読ませてもらっていい作品に出会えてます!!
    妖が見えていつも意地悪をされているヒロイン。
    幼なじみの初恋の男の子が迎えに来てくれるのをずっと待っていて…ついに現れた彼は天狗の妖だった。
    お互い両想いなのにヒロインが素直になれないのがもどかしい……

似たようなタイトルから惹かれて

推しが上司に、というお話を読んだことがあるので同じ作品??と思ったら設定が全く違いました〜(笑)
    ヒロインの瞳さん以外はみんな部長の前の職業知らないんですかーー??
    俳優だったら誰か知ってそうですけど……それを知ってるのがヒロインだけ??
    まぁでもヒロインにしたら幸せ過ぎる毎日で羨ましい!!

魔法使いのイリス

ヒロインのイリスは大魔法使いだけど、対人ととなると苦手で社交の場には出向くことがなかった。
    そんな時に傲慢な態度の女が現れて、その女に殺されそうになりとっさに魂の入れ替え魔法を発動させて入れ替わってしまい王妃殿下として生きていかなければいけなくなる。
    でも師匠にはすぐに気づいてもらえて!!
    これからの展開が面白そう!!

転生したら

転生したら小説の中の悪女になってしまったヒロイン。内容を知っているのでヒーローを好きにならないよう努力したけど、ヒーローがそれ以上にヒロインを愛してくれてやっぱり好きになってしまい受け入れて妊娠してしまう…子供を守るため逃げ出したヒロインをヒーローはずっと探していて……誤解が解け幸せな結末に変わって欲しい!!

面白そうな予感

ヒロインは31歳、「現状維持」「石の上にも3年」がモットー。
    アイドルを追いかけるオタク趣味。
    ある時実家が火事になったことがきっかけで一人暮らしを始め、隣のイケメン青年と出会いヒロインの人生が変わっていく……
    クスッと笑えるところもありなかなか面白そう!!