Misaoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 177件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハマりました!

最初は妖怪と人間が恋をする!?って非現実的でサラーっと読んでいたのですが。。。
    だんだんキョウとミサオの純粋さに引き込まれて行きました(*^o^*)
    キョウのミサオに対する愛情が凄すぎます!!ミサオを想うあまり、頑張って当主になるのはすごい!!
    数々の試練が2人を待ち受けているけれど…試練を乗り越える度に2人の絆がすごーーく深まっていく所が最高です。

ミサオが可愛い過ぎるのと、キョウのエロかっこ良さがキュンキュンしちゃいます。
    少女漫画特有の有り得ない感じはなく…現実にこんな素敵な人いたらいいなぁ〜と思わせてくれます。

この先、2人は無事結婚し子供を身籠もることが出来るのか、、まだ途中までなので続きが気になって仕方ありません(笑)

個人的には、相模さんも好きです!
    八大の中でダントツで、冷静でいながら、キョウに適当なアドバイスをいつもしてくれて、とても頼りになる存在です。
    あやめさんとなかなか会えず…それでもお互い信頼しながらの関係にすごく惹かれます。

太郎達の健気なひたむきさにもとても癒されます♪
    久々にこんなにハマる小説に出会えました(^-^)
    ぜひぜひおススメ作品です!!

良かった!

作者さんのブラックバードにハマったので、この作品も読んでみようと思いました!
    今回の主人公は、あまり笑顔もなく、儚げなイメージですが、また違ってよかった!
    相手役は、ツンデレ具合が似てるかな?

この作品も今後が楽しみです(^ ^)

よかった!!

最初はよくある青春ストーリーかと思いましたが。まず絵が綺麗なのと、先生がカッコいいのとでどんどんハマってしまいました!
    馬宮くんもいい味出してます!笑
    すずめのキャラが花男のつくしと多少被りますが…こういう真っ直ぐな性格の子好きです。

よかった!

最初はよくある王道な純愛ラブストーリーだなぁと思いながら読んでましたが、途中から女の子の純粋過ぎるところや、彼の優しさに徐々に引き込まれていきました!
    彼が主人公を一途に好きな気持ちが伝わってきてドキドキします!

よかった!

主人公の女の子のキャラが天然過ぎて笑えます!でも根は真面目なところもあり、憎めない感じで好感度が持てました。
    更に主任のツンデレ加減がすごすぎるのも魅力的です!
    このあとの二人の展開が、すごく気になります

よかった!

絵がとても綺麗なので、物語に入り込みやすかったです。
    よくある少女マンガかと思いましたが、読み進めていくうちにどんどんハマっていきます!
    今後の主人公たちの展開にドキドキソワソワで、課金しちゃいそうです。

甘い!

最初は、親同士が決めた相手で姉の身代わりとなり、好きでもない相手と結婚なんて出来るのか!?と思ってましたが読み進めていくうちに、彼との甘々ストーリーにどんどん引き込まれていきました!
    今後の2人に期待です!

なかなか!

最初は、よくある王道ストーリーかなぁと特に期待せずに読み始めましたが、上司の男らしさや、主人公の可愛らしさに徐々に引き込まれていました(^ ^)
    個人的にはもう少し、ハラハラやドキッとが欲しいかなぁ。。

まぁまぁ

始めはストーリーが単調な感じで、流す程度で見てましたが。
    読み進めていくうちに、2人の展開にドキドキソワソワしてきます!!
    主人公の性格が、流され過ぎな気もするので…もう少し自分の意思があるといいかな

良かった!

最初は小説から読みました!
    漫画になると、顔がイメージと違ったりがあると思いますが、この作品は特に違和感なく楽しめました♪
    2人のもどかしい恋愛模様にキュンキュンしまし(^-^)