爽やか

爽やかな男の子ですね
    まだ無料ぶんしか見てませんがこれから、 両想いになって付き合うとかあるんでしょーか。
    続きが気になります
    両想いになって付き合ってヒロインに、幸せになって欲しいです。

面白いです

純粋!素直!一見はそうじゃないけど、本当は違う。もどかしさとか、悔しさとか、焦ったさとか感じつつハマる!

古風で実はものすごい人見知りの美少女がとても良い方向に変化して行くキラッキラの青春学園恋愛マンガです。

by toyjoy

無料を読みました。本当に純粋な感じでちょっと羨ましくなりました。ついに両想いになった2人〜これからが楽しみです。

読み進めてると、ほっこり、温かい気持ちになります。2人の恋の行方は…?主人公の家族もユニークで癖になります。

ク-ルビュウティ-

クラス一美人で成績も良く皆が一目おく蘭さん。
    ただひとり普通に接してくれる男子がいた。
    蘭さんは彼と上手く付き合いたいと思っているのかな?

爽やかな主人公達です。
    まだ無料分ですが、お互い意識してるんだろうな~と伝わるくらい。ゆっくりストーリーが進んでいく感じです。
    他のレビューで見ましたが、確かに君届のヒロインに似ているかも(笑)
    蘭さんは高嶺の花らしいですが、漫画を読んでてピンときません…。勉強・スポーツ出来て、美人??という設定なのかな。外見の良さが全然伝わってこない。明るい性格?にも見えないけど、わまりからは高嶺の花と思われてるのがよく分からなかったかな。

ピュアラブー!

こんな素敵な男子いるー!?ってくらい男の子かっこよ。なんてやきもき、ドキドキするのー!早く次の展開に進んでほしいような、このままキラキラしてるのがこの作品の良さなような。甘酸っぱい初めてラブ。

by n325

何となく読み始めたら、スゴく面白くてはまりました❗
    蘭ちゃんが初々しい。
    佐伯くんもお花屋さんのお手伝いしていい子、イケメン男子。
    ドキドキしながら読んじゃいます。

ピュアな2人

なかなかいないね、こんな2人。高嶺の花、と言うのは周りが勝手に作り上げたイメージというのはある〜!とものすごく共感しました。ただ蘭ちゃんは周りに恵まれたけど、優等生の良い子と言うのはクラスでは浮きがち。ほのぼのとした世界観で、子供を見守るような気持ちで読み進めるアラフォーです。10話まで読みました。チャージが溜まって次を見るのが楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,322件