みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)

高嶺の蘭さん
  • 2024/04/21 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

主人公の女の子すっごい可愛い!!あと絵柄も私好み!!!私もこの子みたいになりたいな〜と思ってしまった!

ピュアすぎて

ピュアすぎてすごく良い!こんな気持ちあったなーと懐かしく思いながら読んでます。あきらくんもいい!早く続きが読みたい!

by yoryo

漫画全巻みました。最初はふーんって感じだったけどどんどん世界感に引き込まれていき、すごく面白かった。完結が早いなあとは感じました。もっと見たい!

かわいかった

ほのぼのした2人の恋が、めちゃくちゃ可愛らしくて癒されました。本当の意味で育ちの良い子、大事に育てられた子っていいなと思います。

ほっこり

ふたりの関係が少しずつ近づいていくかんじが超青春って感じで、読んでいて懐かしさや幸せな気持ちを思い出します!早くふたりがくっついて欲しい❤️

かわいい!

男女とも、ひっじょーーーにかわいい!いい子!めちゃくちゃいい子!全高校生がこんな子たちならいいのにってくらいいい子!見てて清々しいし癒やされるしキュンキュンするし最高

by amhg4

ほんのり、ゆっくり

じっくり、ゆっくり、じんわり···そんな言葉が合いそうな気持ちの進まり方に、読み終わって暫くしてまた読み返したくなるような。そんな恋愛マンガです。若い時にこんな甘酸っぱい気持ち、忘れてたな〜って思いながら読みました。が、イケメンと付き合ったことも無いブサオレにはどちらも高嶺の花ですけどねww
    もっと評価高くてもいい気がする。オレは☆5で。

綺麗です。

基本的に嫌な人(悪役)は出てきません。
    純粋なヒロインとヒーロー、その周りを彩る四季折々のお花の物語です。
    読んでいるとこちらも心が洗われるし2人の恋模様にドキドキします。
    そしてお花屋さんに立ち寄って季節のお花を家に飾りたくなる、そんな作品です。

爽やかでいい〜!!
    ヒロイン、ヒーロー共に嫌味がなく、天然すぎず、まどろっこすぎず丁度いい。
    可愛いカップルで見てて癒されます。

絵が好き

この作家さんの絵が可愛くてキレイでとても好みです。登場人物もみんな可愛くて毒気がなくて安心して読めます。こんな世の中だからとても癒やされました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,905件