シャカリキ7さんの投稿一覧

懐かしー!

フト読みたくなって、あるのかなーと思い検索。あって感動!久しぶりに読みました!看護学生の頃にこれを学校の先生に勧められてみんなで回し読みしたなーと思いながら。あの頃は、そんな事も!と思いながら読んでたのが、今は分かる分かる!に変わってて。ホント懐かしい。

ドラマを見てからこちらを読み始めました。今の時代、障害のある事は個性だと言われますが、実際はそんな簡単に割り切れないのだと思います。家族の葛藤や辛さ、周囲の目、、、これを読むと毎回色々と考えさせられますが、素人の私が望むことは、笑顔であって欲しいと思います。

絶対読んで欲しい

絶対読んで欲しい!完結が寂しいです。
    青島くんと雪乃さんの関係がすっごく素敵!雪乃さんと付き合う事で人間味が増してく青島くんもいいし、臆病になってた雪乃さんが素直に自分を出せて青島君の前でリラックス出来てる感じもいいし。何回でも読める!

初めは絵が雑で好きじゃなかった笑笑 回を重ねることに上手くなってくのか?くらいに思って読んでました。無料分だけ読んで、、、絵は綺麗にはなってないけど、ストーリーでハマる。続きが気になって課金してます。少女漫画ばっかり読んでたからか、ハマりますね。

いいっ!

難聴があるって事で、切なくて悲しくて寂しくて、、、みたいな感じかなーと思ってました。が!全くそれがゼロって訳じゃないけど、周りの人の優しさとか温かさみたいのが多くて、ドキドキと応援する気持ちとで読みすすめちゃって。ハマってしまいました。

前に他のサイトで試し読みをしてきになってました!これはハマって課金決定だと思って、、、なので、我慢してましたが、、、読んじゃったよ。これは案の定ハマる。長くならずに完結してくれー!

りぼん!

りぼんを買って読んでいたので、付録やらグッズやらも持ってました!周りの子達もみんな同じものを持っていたなー。独特のタッチで描かれているので好き嫌い分かれると思うんですけど、女子の憧れとか理想とか、、、詰め込まれた作品ですよね。

ハマりすぎて課金。毎日何回も読み返してます、啓弥カッコいい!!好きでくっつきたいけどくっつかない、、、でも離れられない、、、一咲ちゃんの啓弥にだけ出る雑な言葉も面白くて笑笑
    一咲ちゃんを助けてくれる女子2人の表情もホント面白い!!!

久しぶりのヒット!!

全話読んだーー!!読み終わった後にリビングの松永さんの作者さんのものだと知ったー!松永さんも好きだったので、何だか嬉しかった。絵も綺麗だし、細かな笑えるポイントもすっごく好きです!!早く続きが読みたいっ!!

懐かしーー!!

検索で見つけて懐かし過ぎて読んじゃいました!絵のタッチも昔のまま笑笑 当たり前か。ミキのお母さんのソバージュとかホント時代だなーなんて思いながらユウの相変わらずのイケメンにもニヤつきながら読んじゃいました!!