ナォ⭐️さんの投稿一覧

気になるので課金してついつい続話を買ってしまう作品です
    最初は普通に助けてくれるヒーローなのだと思ってたので、ビックリしました
    でも今は落ち着いて付き合ってる?両想いなのでよかったです。
    でもお母さんのこととかあるし、大丈夫かなぁと思います
    意外と人間模様を描いている作品なんだなと思いました
    別の作品でもミステリー的な人間模様を描いていたので、納得はいきますね
    もっとらぶらぶした恋愛的な展開も望みます!

まだ全話よめてないですが

毎日無料分の分が一話目までしかまだ読めてめてないですまだ。毎日無料が残っていて、全話は読めてないですが、レビューします。
    途中の有料分から課金して最後まで読みました。残りは、これから読んでいこうと思います。

レビューで、先に美園くんと結ばれると見ました。そこからは最後まで二人のらぶらぶを楽しみに読みました。
    でもあんなにどきどきしていた先輩とは、くっつかなかったのが、結ばれなかったのが悲しかったです。
    美園くんをライバル視して元カノのことは、乗り越えるとかで話進んでいくのでもよかったんじゃないかなとか思いました。
    これから、主人公が振られるみたいなので、辛いですね。
    あいじ先輩のことも好きじゃなくなってしまうかもです元カノも出てきましたし…。

オビくんが出てくるのもレビューで先に知りましたが、毎日無料分を飛ばして購入して急に出てきたオビくんには、かっこよすぎてびっくりしました。オビくんと結ばれて欲しい気持ちもありました!何度もそう思いました!
    好きな気持ちも、言葉にしてくれたりもしてドキドキしました。

でも美園くんとヒロインは本当にピュアな関係で気持ちで、見ていて浄化されるような癒されましたね!
    ほのぼのして、かわいかったです。
    もっと学校でもどこでもラブラブを見たかったです!お話をもう少し長くして、二人を見ていたかった。

全部読みました

評価で課金すべきとあったので切なかったですが読 んでみました
    週一で会おうというのは、お金払ってかと残念に思いました
    仕事とか、お金払わないでプライベートでリハビリしてくれるんじゃないのかと思いました
    きゅんきゅんとかは無かったですし、途中までは年下にいいようにお金落として、切なかったです
    最後はこうくんも好きになってきちんと結ばれてよかったです
    そこから安心できた感じですね
    でも金づると言ったことはなんでなのかとかは言ってませんでしたね
    やっぱ金づると思っていたんでしょうか
    照れ隠しなんでしょうか

もっと2人のラブラブを見たかったです

面白いです
    これがリボンかぁって思いました

最初は好きになるなよとか言われて脈なしなかんじだったので、どうなるかなとハラハラでしたが。
    二人が付き合ってる所早く見たいなと思ってました。
    二人が両想いになって付き合って、めちゃ嬉しかったです!
    とうまが思いの外、両想いになって付き合ってから、ラブラブなのが嬉しいです♡優しいこと言ってくれるし、甘い感じがよいですね!

こうが仕掛けたというのがショックで度肝を抜かれました
    10年好きだったというの嘘だったのでしょうか
    どこからが本当なのかわからなくなりました
    途中まではいちゃいちゃらぶらぶで読んでいて微笑ましかったのに、途中からめちゃくちゃ内容が重くなりました
    こうの初恋があんな重いなんて
    内容が切なすぎて見てられなかったです
    飛ばして後で見ました
    最後があっけなくあっさり終わった感がしてしまいました

面白いです

はやくふたりが好きあって付き合ってラブラブな所が見たいです
    まだ途中ですが
    読んでみたら面白いですねー
    今は先生は全然好きそうな素振り見せませんけど、でも突き放しもしないので曖昧ですね
    友達のこたけが主人公に気持ちがあるのが分かってきたみたいですが、こたけもかわいいなぁーと思います

推しが上司になったら
    推しがいるのもいいですし、実際上司になったら、すごいですよね
    でも現実ではそんなうまく行かないよなーとも思いますが
    漫画なのでいいのでしょう!
    すぐに好意を持ってくれますし、あまりハラハラしないで読めました
    無料分ですけど

途中までですが

結局は気持ちに気づいて弟くんと付き合うかんじなんでしょうか?

兄も今のところはかっこいいので、気持ち的には今は兄の方にいっている感じですね

無料分は見たいですし見ます、 その後は課金はどうしようかなというかんじですね

続きが気になるお話です
    いさねさんとの恋愛展開も気になりますし、お兄ちゃんとの、本当の、兄妹ではなく、兄が妹を好きで成仏できないんでしょうか?
    無料分読んだだけなので、続きが楽しみです

ストーリーが面白い気がします

早く両想いになって付き合って欲しいです

あの傷はなんで出来て、なぜ高校生になったのでしょうか

まだ途中までしか読んでないので続きが気になります