ハナボウさんの投稿一覧

初めて恋をした日に読む話から、他のも読んでみたくなって読みました。
    レビュー通りすごくおもしろいです。
    主人公の女の子は健気で可愛いし、登場してくる男の子も先生もかっこよくて、それぞれのキャラクターも好きです。
    コメディな部分とシリアスな部分のやり取りもおもしろくて次々と読んでしまいます。

最高の彼氏じゃないですか~‼️
    ひなののこと大切にずっと前から思ってた気持ちが溢れまくりで、すごくいい。
    山崎くんの大学時代の先輩といい、ひなのの元カレといいクズなやつはいるけど、それがまた、お互いの思いに拍車をかけてとにかく面白いです。
    絵も綺麗だし、ちょっとエッチなのがほどよいです。

スポーツができてみんなの人気者の大黒くんにときめくのはわかる~‼️
    お友だちがいなくて、自分に自信がないから、大黒くんに気にかけてもらえたのも、励ましてもらえたのも嬉しかった気持ちすごくわかります‼️
    途中までしか読んでないけど、小鳥はドンドン明るく変わっていくんだろうなと思います‼️

早く続きが読みたいです‼️
    さえちゃんとこうきくんと、小さい頃からの大切な思い出がたくさんあって、お互いにスッゴク好きなのに、高校生になってやっとお互いの思いが通じあって。
    時間かかったけど、そこにたどり着くまでの思い出はほのぼのしててかけがえのないものになったんですね。

今までにないストーリーですかね。
    気象予報士辞めて、転職した先でいきなり課長とかそんなことあるのかとちょっと矛盾は感じますが。
    そして、お隣さんとかできすぎですが、日下部課長、前からせなのこと知っていたのかな…
    無料分すぐ終わっちゃったので続きがすごく気になります‼️

一気に読んじゃいました。
    続きが楽しみです。
    元カレの高田は最悪なクズ。
    安藤部長はとっても素敵です。
    安藤部長が真央を好きになったのって、最初に出会ったあの夜ですか?
    それにしてはすごく愛されてて、もっと前から真央のこと知っていたのかな…と。

無料分が短いです❗
    もう少し長くしてくれたら課金して読むかどうかはっきりするのですが…
    無料分短いといつもそれ以上は読まないことが多いです。
    面白いかなぁとは思いましたが、はまるまではいきませんでした。

麦ちゃんの気持ちすごくわかります‼️
    どうしたら友達ってできるんだろ、どうしたら彼氏ってできるんだろ…って、こじらせてる感じも共感できるし、勘違いしたり、些細なことにときめいたりする気持ちもすごくわかる。
    黒瀬くんクールだけどカッコいいです。

おもしろいですね。
    イケメンで年下の青島くん。
    確かに9歳年下だと気になりますよね~。
    青島くんが今まで女の人にあまり興味を持てなかった理由とか、何か理由があるんですかね~❓
    途中まで読んでみてもあまり青島くんの意地悪さはわかりませんが…

謡ちゃんがけなげでかわいいです。
    途中までしか読んでないけど、いつか思いが通じ会えばいいな。
    辛いことがあっても、乗り越えようと頑張る姿もいいです。
    いきなり告白からスタートしますが、トノさんと出会った場面はどんなんだったんだろう。