きむきーさんの投稿一覧

無料を読みました。好きだけど近づけない好きだけど好きと言えないこじらせ女子…まさかの大学で再開するとは!しかも実習のペア〜気持ちを伝えればよいのに〜と思いつつ臆病になるよね〜と共感しながら読んでいます。

無料を読みました。恋愛にいくかと思いきや、途中からだんだんサスペンスのようなこわさがありました。何か隠している…なつきも彼になったけど、隠している…純粋な恋愛を望むけれど…

無料を読みました。元カレとその彼女や周りの大人が酷すぎます…というかあんなに嫌味を言う彼女イヤじゃないのかな…元カレも。別れて正解しだったんじゃないかな…
    巡はカッコいいけど、裏があるんだね!でも2人の関係が良い方向へなるように願っています。

無料たくさんで嬉しい!ありがとうございます。お陰でばっちりはまってしまいました!すぐに課金して完結まで行くと思います。

キャラがしっかりしていてぶれない感じが良かったです。でもそれぞれが成長していく感じ。最後まで楽しみな作品です。

無料を読みましたが続きがすごい気になる感じでした。かのちゃん、大人しいと思っていたけれど、そんなことは全然なく、スナオに気持をぶつけられる子でした。レイジーとぜひくっついて欲しいなぁ〜兄とどう関わっていかのかドキドキです。

無料を読みました。毎日楽しみでした。先生と高校生が付き合うとか、付き合っているのを知りながら大好きな人の隣に友だちとしているとか...色々思うところもあるけれど、キャラも皆好きでした。最後までまだまだたのしみです。

無料版を読みました。100話も無料だと嬉しい!毎日かかさず読みました!まだまだ先は長いけれど、ついつい課金して読みそうな予感です。
    ちょっと強引だけど...気持ちを伝えられて素直にぶつかってくる感じが好きでした!

無料を読みました。でも続きが気になり…あと少しだから課金するかもです!
    初めはあまり乗り気で読んでいませんでしたが、それぞれの真の思いや椿の素直な性格にどんどん惹かれていきました。ハピエンになって欲しいです。

無料を読みました。長くて嬉しい♪毎日楽しみにしていました。きっと継続で課金します。
    ゆっくりだけど、2人の想いが募ってキュンキュンでした。両想いからも長そうなのでどうなるのかたのしみです。

無料を読みました。はるなくん...すごい自意識過剰というか...でもイヤな経験したんだろうなぁ。。。という始まりでしたが!小坂ちゃんと出会えて両想いに⭐️なんかステキでした♪これからの2人がどうなるのかな~