31歳の処女漫画家が風俗の面接に行ってきたのレビューと感想

31歳の処女漫画家が風俗の面接に行ってきた

サンジュウイッサイノショジョマンガカガフウゾクノメンセツニイッテキタ

これだけ?

ただ風俗面接受けるだけのマンガ…

ごめんなさい、それなら他の風俗嬢さんの体験談の方が面白いです。

1話読んで2話目も見たけど、ネタのためにただ風俗面接のレポをしてるだけみたいなのが丸わかりで、働く気が無いんだなーって感じが分かる内容だと思いました…。
    タイトルが本当にその通りなら相当なハードルになるのに、フワフワした妄想混じりな内容…。
    続きは読まないかな…。

風俗ってどんなんだろう、気になるー! って方は楽しいのかなって感じです。

ぬるい

絵は上手だと思いますが、内容が非常にぬるいです。普通の風俗レポ漫画ではなく面接という内容なのでしょうがないですが、主人公が本気で風俗で働く気がないようで『冷やかしかよ』と、モヤモヤします...。
    現役風俗嬢さんのレポ漫画の方が面白いです。
    スタッフとして働くのならその目線での展開は期待しています。

面白いかなって思ったけど絵が読みづらいなぁって思いました。
    まだ1話しか読んでないけど実際働きはしてないのかなあ?

ありがちな体験ものです。体験談(内容)に重きを置くならよいですが、漫画としてのレベルは最低です。売れないのはあまり前ですね。

読みやすいし面白い。期待です。
    ただあのマスクはなんなんだろうw
    絵は漫画家やってただけあってうまいです。

なかなか個性的な絵ですが、ずっとこれだと読みにくいかも
    ストーリーはよくある体験談なので目新しくはないかな、と思っちゃいました
    なにより主人公のマスクは違和感です

31才

風俗体験談まで行くのかと思ったら、、、この作者さん、漫画家も風俗嬢も中途半端で31才、、、応援したい使命感に駆られますね。。。

普通

広告が気になり読みましたが、たしかにただの体験談でした。というかマスクとかメガネのほうが絵的に、ずっと気になりました。

絵のタッチが好き。

絵のタッチが自分好みで、購入を決意。

内容的には濃いような薄いような。

この作品は賛否両論別れるとは思いますが、自分は好きです。

気になる

タイトルで気になりました!
    風俗っていったことないのでどんなところだとか気になるし、キャッチについて行ったらどうなるのかとかも知らないからなんだか気になっちゃいました!
    しっかり明確に年齢制限もあるんですねぇ
    しかし話をすすめて年齢制限でおつかれさまーってなかなかだなぁと
    若く見えてもそうくるかと
    どうなるのか