むかーさんの投稿一覧

続がきになる

表紙の絵と広告にひかれて読み始めました。

表紙で期待していた以上に内容はわたし好みで、絵もきれいだしとても続がきになる作品です。

購入したその日のうちに全部読見終わってしまい、えっ!!続ないの?気になるんだけど!!ということでとても残念に思いましたが、本当に好きな作品です。

続がでたら即読みます!笑

ハマります

なんとなく読みはじめましたが、ストーリーもとても面白くて絵もかわいいので読みやすく全部読んでしまいました。
    早く更新されないか待ち遠しいです。

癒される

心が締め付けられるような内容の時もあれば人間の温かさを感じるとても
    素敵な漫画です。
    読んでいて凄く癒されるけど、この先にどんな内容が待っているのかちょっぴりドキドキです。
    どうか幸せな内容でありますように(^^)

大人の男って

大人の男っていいよね!
    若い方が確かにはだ艶よくてキレイだけど、年取ればとるほど落ち着きがてて魅力的になる!人によるかもだけど…笑
    パパさんの落ち着きあって頼りになるとこは最高だね!
    こんな人に出会いたい!笑

読むのを止められない。

社長の奥さんとかプレッシャーでかくてやだけど、漫画の中での社長婦人はええねー(*´ω`*)✨
    たまに社長が可愛そうに大変に思えるが面白く読めます。

先が気になる!

実際におじさんと恋愛したくなるくらいきゅんきゅんします!
    昔は男性は若いほうがいいと思っていたけど、この漫画を読んでからは恋愛対象が年上になりました。わら

青春

学生時代彼氏ができなかった私には羨ましいかぎりの内容!
    こんな学生時代を送りたかったーって思える漫画です。
    ラブラブしすぎてなくていい感じ✨✨

勉強になる

今、私自信が妊娠していることもあって、内容に凄く興味があり読みました。
    こんなこともあるんだーって内容ばかりでとても、勉強になりスラスラ読めました。

ものたりない

その後が読みたいのにハッピーエンドになった瞬間完結ですっていうのが物足りなかったです。

私的にはハッピーエンド後のラブラブな部分が読みたかったのに( ゚_ゝ゚)ノ

好き

年の差カップルの話が好きで読みはじめましたが、思っていたよりもおじさん感が全くなくあれれ?と感じましたが、内容にキュンキュンしまくりです( *・ω・)ノ