質感のある絵とえっちな展開

インタビュー形式で進むのがちょっと余計な設定のような気がする(タイトルに絡めようとするとそうなるんだけど・・・)。ストーリーは短編のため、すぐ読めて良い。ただ、女の人の可愛さに比べて男の人があまりかっこよくないので、ちょっと感情移入しにくいかな・・・。絵のタッチも質感があるため、好き嫌いが分かれそうですね。

実話…なんですか。相手の男性に都合よく利用されているけど、自分も割り切れてるからそれでいいって感が満載の女性ばかりですね。真紀ちゃん…せっかくショートにしたんだし、先輩にオーダーするところで満足してないで棄てるか彼女の方を清算させるかしてほしい。威勢のいいアナタなら、どちらも多分容易いはずなのに~と思いました。他の二人の女性にはきっとできない。頑張ってほしかったな。

怖いけど見ちゃう

タイトルだけではちょっと手に取りにくいと思いますが、けどぜひ見てみてください!私は絵がとてもキレイで気に入りました!
    いきなり履歴書がドーンで、内容はタイトルの通りなんですけど、自分自身はどうだろうって考えてしまいました。
    取材人の人から、オシャレに切り替わる主人公目線。とても良いと思います!
    こういうタイトルに抵抗がある方もぜひ読んで見てください!

by xytkzp

赤裸々白書

トイレや会社で肉体関係って
    皆刺激求めてるのかしら?

不倫は、子供にばれないでほしいなあ。
    都合良くセッ◯スの相性だけでつながる。
    大人同士だけど、毎回は、ご自身を大事にしてほしいかな。
    いい大人だから何も思わないけど!不倫はばれない不幸にしないって所は

りかいしてほしいかな。
    遊びでもこんだけ肉欲貪れるのは、ある意味若くて体力あってうらやましい。

読みやすいけど。

短編なので読みやすさはありますが、現実味がないような気も。男性向けなのかな。女の子はすごくきれいでかわいいのに、男性はかっこよくない!イケメンが見たいのにがっかり‥。あんなにキモいおじさんに好き勝手やられまくって、セクハラ?犯罪じゃないの?って思ってしまうことも。男性の欲望が描かれてるのかもしれませんね。

相変わらず

相変わらず絵がきれいですね。
    ストーリーは良くも悪くもこの作者らしい淡白さが全開です。
    それで良いと思える人じゃないと買って後悔する可能性は高いです。
    この人の作品を読むときはアダルト漫画というより女の人の美しさを愛でる感覚で読んでいます。
    ほんと、けっこう長年描いてらっしゃると思うのですが、絵が崩れずにむしろ美しくなってる?ところは好感度高いです。

人生いろいろ

色んな経験、体験が読めるのはすごく楽しい!!これはちょっと…っと思うものでも、絵が綺麗でサクッと読めました

旦那が嫌い

旦那さんが家庭(おくさん、子供、家のことなど)に無関心で夜も淡白、、と結構酷くて浮気相手は子供の扱いも上手くて男性としても魅力的、、となると奥さんが浮気する気持ちが全然分かる。男性は「俺だって家庭のために頑張ってるんだ!!」と思ってしまうでしょうけど、女性って実際は性欲も強いし、漫画じゃなく割とリアルにこんな感じだと思います。

読むものが無い時に

1話が短くて物足りなさは感じるものの、読むものが無い時に読むにはちょうどいい感じかもしれません。
    長編で完結しているものより、チョイスし易いので、配信中のものはとりあえず読んでみました。
    続きを読むかどうかは、わからないけど、
    ポイントが余ってたら、読むかもしれません。話にひねりが無さすぎかな?と思います。そこが残念、絵が好きなだけに。

青年漫画らしい絵でとってもエッロいところがこの漫画の魅力です!絵がとても綺麗で描写までもがとても綺麗です。

不倫ってこういうところから生まれていくんだろうなぁって思いました。最初のセミの話が良かったです。

旦那さんとすれ違ってたまたま出会って飲みに行ってそのまま男女の関係になって不倫関係にってすごいいけないことだけどとてもドキドキしていまいました。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全4,352件