私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想

私のHな履歴書みてください

ワタシノエッチナリレキショミテクダサイ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,838件

by Miyamo
    浮気、不倫

この作者さんの絵柄が好きなので、今のところ全部購入してます。絵が綺麗なぶん、艶やかというか、影の付け方とかムチムチ感がとにかく、エロい…///

浮気や不倫のお話が多めですが、
    短編集でサクッと終わるので モヤモヤ感は残りません。(浮気される主人公の旦那さんはちょっと可哀想だったりしますが…笑)

1~2話、レス主婦と電器屋さんのダブル不倫

3〜4話、彼氏の言いなりなOLと巨/根の大学生
    5〜6話、お医者さんごっこ 医師との不倫

みたいな感じです。参考までに、、、

うーん。

タイトル?!(´・ω・`)が、衝撃!Σ( ̄□ ̄;)で、1話だけ購入。

短編ですが、終わりが、えっ?!(´・ω・`)って感じ。

昼ドラ

昼ドラの世界って結構あって、最近は女性の浮気が多発してるよね。それもそうだよなーって思う。男性の淡白や、結婚したら女性と見てくれないとこも嫌かも。

うーん

心の動きを丹念に追った魅力的なお話を描けるのに、たまにポートレート的な作品がありますな。やや、残念です(^ω^)

好きな作者なんですけど・・・絵は好きなんですが、今回あんまりですね。
    タイトルに期待し過ぎました

リアル感!

現実のお話でこんなことしてる人がいるんだと思うとだいぶびっくりですが、現実の話だからこそ想像するとドキドキします。一話一話がシチュエーションの違いはあるものの自分に起きてもおかしくないなって思わせるものでリアル感もありますが、漫喫であんなことできるのかなーっていう?は残りました。春輝さんのイラストは、相変わらず肉感的で切なさもあってキレイです。

無料分だけ読みました。
    絵がとても綺麗で、なんだかリアルさも感じられて良かったです。
    不倫相手との出会い方や不倫相手の容姿、夫婦間の問題もすごく嘘臭くなくて話に入り込みやすいです。
    ポイントに余裕ができたら続きを購入しようかな、という程度には先が気になります。
    1話目での内容にはエロさとかは全く無いです。

試し読みのみ。
    短すぎて内容を期待する事なく終了。
    せめて興味を引かれらところまでは乗せて欲しいと思った。

1話が短い!

まず単純に1話の内容が短すぎでイラッとしました(=_=)
    女性ライターが取材した色んな女性の性事情という、とても興味をひかれるストーリーなのに、ちょっとひっぱりすぎだなと思ってテンション下がったのは否めません。
    絵もキレイだし、人物も女性は可愛くて男性は魅力的に描かれてるし、ストーリーも読めばリアリティがあっておもしろいので、ちょっと残念でした。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,838件