くりくさんの投稿一覧

レビュアーランキング 21902位

うちには⁉二人もいるよ。🎵

発達障害の義父とその息子旦那と暮らしています。旦那は軽いですが、やはり父に似てますから、、ただ、普通の人より優しいよ😃騙されて結婚前に絵画詐欺にあっていましたよ。私がしっかりしていないと家が潰れてしまうけど。
    父親は、かなり障害が強く、周りを振り回してしまうけど、ばっかさんの本で勉強して優しくなれましたよ😃
    まあ、一緒に暮らすとかなり偏食とか依存に大変だけど、、わかると、対応策もできるから
    作者さんに感謝してます。そして、新しい作品楽しみに待ってます🎵

グレーゾーンは、もう少し軽い

夫が軽度アスペルガーありしかし、働けているので、彼の個性や、特性として観察指摘改善を口にわざと出しながら楽しく生活しています。奥様の友人に恵まれてないようですが!気づいたりたいしょを覚えればいいと気づいてくれたらなと!
    自分の為にも続きを楽しみして
    社会的にも皆に読んで知って貰いたい。優しいですよ。性格にもよりますが?知性が普通でも歪んだ性格の人の方がつき合いづらい。なんて色々考えさせられます。

面白い❗はまった(笑)

無料十話をよんだら最後⁉
    面白いったらあらしない。
    次が気になりポイントが(笑)

実際に買うかポイント追加するか悩み中。
    しかし、無料を( ̄▽ ̄;)あなどっていた
    いままでの無料はそこで、満足していた
    モデルになる主婦の話て、
    主婦やっていたら共感できるとこあるよ。
    私も無駄な脂肪とさよならしなきゃ。
    話の内容は、敢えて書かないが
    無料よんだら蟻地獄と、一緒よ。
    ふふふ。

死について考えさせられるよく書かれている

死んだ人の行き先を決める死役所
    そこで働く元死○囚達
    色々な人生を垣間見て犯罪者のさ○人を起こした背景も色々な人生がありかなり考えさせられる。殺された人の理不尽な残酷描写逆もしかり犯罪者の腐りきった根性も胸くそ注意。
    死に向き合えない日本人が読んだほうがいい話です。

うーん😔

考えさせられた。
    きちんと気持ちを伝え合うことが基本なのに
    できない

夫婦は他人だから余計に家族になるには、寄り添い話さないと。

かなあ。
    未来はいくつかの選択肢で変わる。
    自分たちの選択肢から
    えらばないとね。

未来は自分たちで作らないとね。
    そんなことを改めて考えさせてくれた作品です。

姐さんかっこいい

生きていらしたら一回お会いしたかったです。
    ドS霊能力者かっこいい姉さんの活躍是非見てほしい。ここでは、無料でいいから(笑)本を安く買ったらいいじゃないか?無料読んでみて
    引き込まれます。圧倒的な霊能力者解決の仕方がかっこいい
    絵柄表現がいいのかも。とりま!見て!

現在の孤独死問題にメス

掃除やさんの過酷な内容にリアルに病院で死を迎える者が普通になってる受容できない大人が増えてるなかで、孤独死の内容や掃除するのにどれくらいの労力がかかるものか知ってもらいたい内容。
    いつ死ぬかは誰にもわからないってことですね。知ってほしいし読んでほしい!

精神障害もちか環境か

統合失調症は環境かといったらそうではない。アルコール依存症は、絶対に育て方によるものとは、言い切れる。親戚にいます。家まで仕事から与えられていた人でした。すべてではないけど、依存が上手なタイプっていますね。
    興味深いないようです。タイトルからも

面白いよ

心霊傾だが、人生観が変わるかもしれない‼人として、生きていくことの大切さにきずくかもしれない

感動します。

素晴らしい❗あり得ないけど、素敵なお話で、夢中になれます。
    高齢者出産はありえないですが、ほのぼの未来を考えて今を大切にする姿勢や考え方が、もう!感動涙ものです。